みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
かわいい‼
ずっとモテて告られてばかりだった主人公。初めて自分から好きになった男の子に振り向いてもらいたいけど、空回りしている姿が可愛い‼そして初めて自分から告白‼
テンポ良く読めて楽しめました。
主人公のなっちゃんがカワイイです。
あざといのに不思議と嫌みが無く、つい応援したくなるキャラ。
ハルちゃんが、なっちゃんにキュンとしているところとか
もう少し話を続けて欲しかったな〜
ホッコリさせてもらいました。by 匿名希望- 0
試し読みで
読んで良かったんですが、急に違う話になって残念でした、好きって言わせる方法はまだ最初の方ですが、面白そうで続きが気になってます!
絵が可愛い!だけど読み応え的には今ひとつな感じです。主人公の計算高さに感心しつつ読んでて参考になります。
高校の頃、作者さんの漫画にはまりよく読んでいたのでまた、読めて嬉しいです。キュンキュンしながら読んでいます
恋愛カタログが好きで同じ作者さんなので試し読み(^ ^)絵が可愛いし、なっちゃんも可愛いけど…ほかの方も書いてたけど短編のせいか唐突に終わったかんはたしかにあるかな。
無料掲載があったので読みました。サクサクと読めちゃいます。
ただ2人が両思いになるのが早いなと思いました。by ナナアオ- 0
主人公のなっちゃんは努力して、モテモテです。でも惚れさせて、ポイッて捨てちゃうのは…
でもセンパイちゃんと出会い…
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
ターゲットがいまいち
漫画のタイトルにつられて途中まで読みましたが、ターゲットがいまいち。好青年好きにはいいのかもしれない
えぇー。評価がピクニックビックリ‼なっちゃん、はるちゃんにとても癒されてほんわかしました。登場人物に嫌な人がいないのも見ていてストレスフル。そして絵もかわいい。
まぁ、強いて言えば終わりが唐突だったことがレビュー低い原因かな。by ★Momo★- 0