みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

大好き!

永田さんの作品大好きですし、このカップルも大好きです!
    2人ともまっすくで、自分も努力しなきゃって思える作品です!

広告で見かけて気になったので購読してみました!!!

内容的にはまあまあおもしろくて主人公ちゃんがあざとかわいくてちょっと憧れます(笑)

なかなか振り向かすことができなくて手こずっているところもまたかわいいです!

かわいい!

とにかく女子力が高い!勉強になることが多いです!恋のために頑張る女の子は本当にかわいいなと感じます。

かわいい

なのかの行動は勉強になりますし、ハルちゃんも素敵すぎます。
    久しぶりに思い出して、懐かしくて読み進めちゃいました。

ある意味、恋愛の指南書。
    全てが肯定できるわけじゃないけど、納得できることもある。
    特にお母さんがお父さんをゲットした内容は、とても勉強になる。笑

絵が上手くなってる

絵が可愛くなってきて読みやすかった。少し裏表がある主人公がリアルなのも良かった。
    女の子の計算高さがよく描けている

なっちゃん

こんな可愛いなっちゃんがハルちゃんに好きになってもらいたいって頑張ってる姿が好きです。なっちゃんは凄く努力をしていて、ちょっと毒舌かもしれないけど、そーゆうところが、私も共感出来て好きです。可愛く見られる為の努力やアドバイス、凄く素敵です!

恋カタ

恋カタの懐かしさ魅力も一緒に楽しめました。やっぱり魅力ある作者さんは楽しみ方も様々で、尚且つ広がっていいですね。とはいえ、恋カタとは異なった視点で男女の恋愛が描かれていて、マンネリ化なく違った楽しみもありました。

んー、モテるために努力するのは素敵なんだけど、相手を振り回したり、女友達に優しさでなくキツくあたっていくのはどうかなぁ。
    こういう女子が苦手だったこともあり、続きはなしかな。

完璧気取りの

モテモテ女子が
    天然のんびりなちょいイケメンに
    くるくると振り回される様は…
    見ていてちょっと爽快。笑
    まぁ幸せそうなんだけど、自分の思ったとおりに自分への好意を伝えてこない男の子にじれったさを感じるあたり…重くて笑った。