みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

好きって言わせる方法
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

面白い‼️

なっちゃんのまっすぐな感じが好きです!
    自分の考えに自信があるのも凄いなぁーと
    感心してしまいました!
    自分もこんな風に考えられたら
    もっと楽しい毎日を送れるかも!って
    思える漫画です!

面白いです!

昔からこの先生の絵が大好きです♥️😆ざ、少女漫画‼️ドキドキ、キュンキュンしました!これからも楽しみです

途中までしか読んでないけど、主人公をあまり共感出来ないし好きになれない。
    と思ってたけど、読んでいく内に菜乃花が可愛く思ってくる。外見的では無くて、内面的に。大好きなハルちゃんへの独占欲とか。爆発した時のセリフは怖いけど(笑)

最後、ハルちゃんと菜乃花はどうなるのか続きも読んでみたいと思います。

無料分だけですが

思ったのと違う展開なので、まだ良くわかりませんが、是非続きを読みたいです。
    主人公が可愛いので、惹かれます。

女の子のあれやこれ

1話が、確か読みきりで、人気あって連載…となった記憶。
    女の子の恋の駆け引きを大胆に生々しく描いた作品だなぁと当時は結構びっくりしました。

意外と

主人公の女の子が遊び人かと思いきや
    意外と純情でかわいかったです。
    男の子もすごーく大人な感じかと思いきや
    慣れてない感じが初々しくてきゅんとしちゃいました

おもしろい!

永田正美先生の絵が大好きで読み始めました。菜乃花はあまり好きなキャラではないけられど彼のはるちゃんがすごくいい!まだ70話までしか読んでないので続きがたのしみ!田巻さんが面白い!

大好き!

永田さんの作品大好きですし、このカップルも大好きです!
    2人ともまっすくで、自分も努力しなきゃって思える作品です!

広告で見かけて気になったので購読してみました!!!

内容的にはまあまあおもしろくて主人公ちゃんがあざとかわいくてちょっと憧れます(笑)

なかなか振り向かすことができなくて手こずっているところもまたかわいいです!

かわいい!

とにかく女子力が高い!勉強になることが多いです!恋のために頑張る女の子は本当にかわいいなと感じます。