【ネタバレあり】好きって言わせる方法のレビューと感想(4ページ目)

絵がかわいい

こんなに男子に思わせ振りな態度ばっかりしてすぐ振っちゃう子は男子にも女子にも嫌われると思うんだけど、人のためにも全力で応援してくれることが憎めない。はるちゃんとほんとの恋をしてほしいー。

かわいい

主人公が自分大好きなぶりっ子でイライラするかなと思いきや、恋に全力ですごく可愛くて、彼氏も素朴だけどカッコイイ所もたくさんあって読めば読むほど好きになる漫画です。

可愛い
    モテモテの
    モテるための努力をしてる女の子。

なんとも可愛く、ちょっとした勘違いも、開き直らず、わかろうとする姿にほっこり

最初はなのかにむかついたけど、読み進めていくうちに努力が見えて、なのかが好きになりました。でもそれも全部先輩のおかげなのかも…

かわいい!

とにかくかわいい二人です。やさしい彼の魅力を理解できる素敵な女子。ありそうであまりない展開で楽しいです。

可愛い

なのかちゃん可愛い!ハルちゃんといい感じですね。お似合いのカップルです…まだ完結してないけど、この関係が崩れませんように

作者様が好きで最新作も読んでみました。無料分のみ読みました。かわいい女の子でしたが、相手は手強そうですね。

作者の昔の作品を読んでて、今回この作品見つけて懐かしーと思って無料分だけ読みました。
    やっぱり絵が変わってなくて変わらず可愛い。ストーリーも変なアクがなくてサラリと読める感じ。
    続きが気になります。

絵がかわいいですね!
    色んなモテテク、勉強になります(笑)
    でも好きな人には通用しないという設定がおもしろいですね!主人公が改めて自分を見つめ直し素直な気持ちをぶつけるところがおもしろいですね!

はるちゃんがいい。主人公はほかのマンガでは主人公にならなそうなキャラだけど、上手に愛されるようなキャラにしてると思う。