みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

好きって言わせる方法
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

可愛い2人

主人公もハルちゃんも可愛いです。初めは主人公の菜乃花もただのモテ技を使いこなす女の子かと思いきやポリシーのあるモテ女子?で…初めて好きになったハルちゃんにはモテ技も関係なくいっぱいいっぱいになっていて可愛い!永田正実さんの作品は恋愛カタログが好きで昔読んでいて、恋カタ好きだった方は楽しめる作品だと思います

好きって言わせる方法は、
    主人公がとっても可愛くて努力している女の子。皆が彼女を狙ってる。
    なびきそうにない優しい先輩に出会って本当の好きを知る。
    このままこのお話を読みたかったのにオムニバスみたいだったのでがっかり。

恋っていいなあ……!!言葉や理屈じゃないんだね。無料で見れちゃうのラッキーです。運命の人っているんだねー。

別マで読んでいました。モテる主人公の相手があまりぱっとしない人という設定が、いまいち納得できずに最後まで読んでいました。

キュンかわ

久しぶりに王道少女漫画を読みました。
    こんな高校時代送りたかった……!
    ヒロインの性格は賛否両論ありそうですが、芯のあるところとか素敵です。

読み進めたい

無料分だけ読みました!
    モテる子を僻む女の子、わかるわかるーっと思いながら読みました。
    来月ポイント戻ったらまた続き読みます!

この方の作品はどれも好きで、読んでみました。が、この作品は微妙でした。主人公が、やはり女から嫌われるような設定だと思う、、。

最高の男をゲットするために自分磨きを怠らない菜乃花と、料理部の部長のハルちゃんの恋物語。

菜乃花のモテテクは真似できないけど、ここまで徹底してると清々しい、笑。
    でもハルちゃんの前では調子狂っちゃうのも可愛かったな。

タイトルにあまり期待していなかったのですが、なかなか面白いです!ヒロインが可愛い!早く続きが読みたいです!

かわいい!

学生時代のキュンキュンを思い出します。
    絵も可愛くて、とっても感情移入できる!
    日々の潤いを、これ読んで補充してます笑笑