みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
モテる女もいざ本当に惚れちゃうと思うように行動出来ないですよね〜〜可愛いなぁ〜〜って思いほのぼの読んでしまいましたー胸キュン可愛いですね!
短編集です
短編集なので、淡々と終わるものが多かったです。ドキドキと胸キュンとかは、なかったです。この作者さんの漫画好きなんですが
今回は、今一つでした。読み直すこともないかな。by 71kazumi- 0
可愛い💕
モテ女子の主人公!結構計算高くて女子に嫌われそうなタイプなんだけれど、本気本音で計算しているところが面白い設定!
でも彼女のお目当ての彼は、案外天然で彼女の計算通りにはならない所が面白い!
可愛い女子高生話しですよ(^^)by トトりん- 0
完結が早くて読みやすい
1話完結で、凄く良かったです。だらだら長いとポイント凄くかかってしまいますが、短めに完結するので凄く気軽に読みやすい!!
読んだことあった
実際単行本で読んでた
かわいいなーいいなー高校生って感じです
モテとか、好きな人の前ではうまくいかないとか、若いっていいなーby 匿名希望- 0
うん
恋愛カタログの方が好きだなと、個人的に思いました。好きって言わせる方法があって、読んで実践して、本当に成功したなら教えてくださいって思った(笑)
短編で読みやすいです。恋愛カタログ好きだったので懐かしかったです。
短編集なんですね!絵はかわいいです!内容は、可もなく不可もなく??ドキドキしたり、そわそわしたりはないかな。
かわいい♪
高校生に戻ったみたいにホッコリするー!めっちゃ懐かしい(*´∀`)♪
娘には、こんな恋愛してほしいです☆by やよこ- 0
可愛らしい短編集?で読みやすいです。内容も可愛いお話ばかり。あるある~。みたいな。共感できるなぁと思って読み進めてました。