みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

なかなか好きになってくれないし、もどかしいですが、初々しくて心がほっこりします。
時に切なく、いい塩梅のお話です。by 匿名希望-
永田先生の恋愛カタログ大好きでした!
なのかのモテテクニックがけっこう筋が通っていて、納得してしてしまった。
あんなに百戦錬磨だったなのかが、本当に好きになった人の前ではいつも通りできなくて、本音口走っちゃうのとか、わかる気がする。
高校生の恋愛らしくて、ピュアでキュンとしちゃいました!by 匿名希望-
計算上手
計算されたぶりっ子で、実際にマネしたら女子には嫌われるだろうけど、芯の強さを感じて、見ていて気持ちがいいくらいでした。
by はるきみとんと-
可愛い物語で、大好きです!
自分の学生のころを思い出しました!
続きが気になって一気に読みたかったけど、中々時間がなくて出来なくてもどかしいです。。by 匿名希望-
絵は可愛くて好きですけど、話があまりすきではありません。主人公もモテテク使って相手が気が合ったらフルッテイウノモ。
短編集かーい!
好きって言わせる方法。絵も主人公も可愛いしストーリーも楽しいからもっと長く読みたかったー!by 匿名希望-
惚れさせてなんぼ!
って、男性から告白してくるように持っていく、モテ事への努力を惜しまない!計算して動く事を恥じない気持ちよさ。笑
本当に好きな人が出来たら、思い通りにいかないもん!青春してるなー。
個人的には、途中のピンポンダッシュ💨の別ストーリー、告白シーン微笑ましくて好きでした。by よつふ-
正義感。
なんか、なかなか自分の周りにいないけど筋が通ってる感じが好きで読んでます!
絵のタッチも好み!内容も普通の恋愛だけでなく、あんな風にプラスに持っていける主人公が羨ましく、また自分もあんな風になりたいなぁと思わせてくれる漫画です。by 匿名希望-
大好きな作品です‼︎
恋愛カタログの時から作者さんの作品が好きですが、今回もまた大好きな作品に出会えて嬉しいです。
こんなにモテる事に本気になれるのが羨ましいです。by 匿名希望-
可愛い❗️
ちょっと強気な女の子が可愛いなぁ。ほんわかした男の子とのやりとりがまた可愛い感じ❗️
今後の展開が楽しみです❗️by 匿名希望-