みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

主人公が

主人公が最強にかわいいです。
    まっすぐすぎる主人公を先輩も友達もいい距離感で見守っていて、とてもよいです。

モテモテ

努力してモテモテの菜乃花。
    付き合ってもすぐ別れていることを、最初は感じ悪いなぁって思ったけど、飽きたからとかではなかった。
    菜乃花はお年寄りに親切にできないなどの、人として大切なことを重視できる子だった。
    そんなモテモテ菜乃花が片思い!
    しかもモテテクが通用せん!
    がんばれ菜乃花〜♪
    先輩は絶対、素敵な人だよ。

すごい女のコもいるもんですね。
    それにたいしてなびかない男の子もいいですね。

なびいてくれないのに、いいとこばかり見えてきてしまう。
    好きな気持ちを理解していく。
    そんな気持ち忘れたくないですね。

こんなに自分磨きしてる子からなら何言われても納得しちゃう(笑)
    元から可愛い子が特に何も手入れしてないってゆうのより断然こっちの方が好感持てると思いました。
    この漫画に学生時代に会って自分磨きの参考にしたかった(笑)

ありきたり?

だけど、現実感あっていいと思う。私はバイト先の後輩が好き❤で好き❤でしょうがなかった。懐かしい青春の一頁です‼

女の子強い!

最高の男をゲットするために、全力で女を磨いている主人公。 女子高生に感服でした。
    この頃から女磨いていないとだなぁ~とか、何事も全力でやっていけるパワーを見習いたい。
    恋愛は、思い通りにいかないところ、ドキドキしたり胸キュンの箇所が学生時代をおもいだしました。

短編集だからスッキリよめます。そして私はケーキ作りの彼の話と鉄男の話が好きです♪どちらもとてもピュアな恋愛です

主人公の女の子がとっても一生懸命!
    女子力高く、めげないタイプ 笑
    男の子がとってもとっても優しくて、組み合わせとしては良い感じで、楽しく読める作品

ヒロインの女の子が努力家でかわいい!途中でちょっと嫌われ女子化したけど素敵な彼のフォローでセーフかな(笑)

読みやすい

1巻が一番面白い。
    主人公の、女子として努力する姿が真っ直ぐで可愛くて好き。
    二人が少しずつ成長していくのも応援したくなる可愛さ。