みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は可愛くて読みやすいんだけど、、
    主人公に感情移入できない〜💦
    努力してるのは分かるけど、自信があって計算高い子、周りにいたらいやかも。

なのかちゃん嫌いじゃないわ~

あおはるの頃の自分に言ってやりたいわ!なのかを見習えと。もう一周やり直して〜それは皆が一度は思うことだね。一気に読み倒すぞ

どんなかな?

永田さんの恋愛カタログ以外の作品をはじめてよみました。まだストーリー的にはおもしろさはわからないけど、好きなのでもう少し読んでみようかな

はじめは

はじめはこの女の子嫌いかもって思っていた主人公だけどだんだん愛せてきます。意外と一途で純粋なところが素敵です。

恋愛

カタログから作者さんの大ファンなんで是も少し読んでみた~!!なかなか面白そう!!青春だね~。調理実習とか懐かしいな~とか思いつつ読んでました笑🤣

どんどん

先生の描くヒロイン可愛くなってますよね。細かい設定もいい。これは最近の漫画ですか? 当たりの予感します。

面白そう!!

菜乃花はかなりのモテ女子。
    ただ可愛いだけじゃなく、相手を見てちゃんと好かれる努力もしてる。単純な男子なんて思い通りに出来る…
    なんて思ってたけど、ハルちゃんのことを好きになってからは、自信の無い乙女になっちゃって♡菜乃花の可愛さにかなりやられてます。

絵が好きです
    最初の無料のお話だけ読みました
    可愛かった
    短編集なのかな
    高校生の恋愛話ばかりなのかな

周りでいたら田巻みたいに嫉妬しちゃって仲良くなれてないかもですけど、笑 なっちゃんの考えは好きです。最後までおもしろかったですが、もぉ少し読みたかった!

最後には

最初の方はワガママな子が主人公?とハマれませんでしたが、後半はなのかちゃん大好きがんばれーってなりました。