みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

本当はちょっと鼻に付く女子なんだけど、カワイイ!自分の恋愛には不器用過ぎてほのぼの感が半端ない。やっぱ、彼の優しくて芯の通ったキャラにズッキューン‼︎
やっぱり面白い!
昔この主人公の髪型に憧れていました。女子から嫌われるタイプかもしれませんが、男性の見る目はあるかも。私は好きです!
たのしみたくなるこみっく
すばらしいさくひんです。もっと恋愛について知りたいけどどうするかわからないときにいいですね。天気納得の内容でした。またよみたいです。
おもしろかった!
恋のアドバイスや、女の子としてどうしたらかわいいか常に研究してるところ、自分のこととなると臆病になってしまうところ、ヤキモチ焼きなところ、かわいかったです!
学生時代に恋カタが好きだったので同じ永田先生の漫画なら面白そうと思って読んだらやっぱり面白い!!一気に43話まで読みました。知らない作家さんものばかり読んでいたのでやっぱ全然違うなーと感心してしまった。主人公が一見女子に嫌われそうなキャラなのにまっすぐで憎めないキャラなのがいいです。
なのかちゃんかわいい!!!
でも同性から嫌われる典型的な子だなって思う!
素直でかわいいからこそやっかまれちゃんうんだよね
でもしっかり受け止めてくれる彼氏ができてよかったね!by 匿名希望-
可愛い。
お料理系のはなしがすきなので、検索してヒットした作品です。
すごく可愛い主人公の女の子の先輩を落とす奮闘ぶりがクスッと笑えて面白いです。by 匿名希望-
永田先生の漫画、どこかほのぼのしてて大好きです。
小悪魔系の主人公もどこか、憎めなくて可愛かった(*^.^*)by 匿名希望-
モテテクを駆使して、男を取っ替え引っ替えする主人公。でも、モテテクは自分が使うだけではなく、女の子たちに教えてあげたり、恋愛相談に乗ってあげたり。
そんな主人公も、本当に好きな人の前では失敗ばかり。
主人公は可愛いし、ストーリーもキュンキュンです♡by 匿名希望-
可愛い
永田正実さんの絵好きです。
ヒロインみたいな女の子が実際に周りにいたらどうなんだろうと思うけど、間違ったこと言ってないし、努力した結果の美で素晴らしいと思う。
というかお母さんが美容通なのが、うらやましい(笑)
典型的な肉食女子と草食男子の話かと思いきや、自分の恋愛に関してはてんで駄目なヒロインがまた可愛いです。by うさぎとくま-