【ネタバレあり】好きって言わせる方法のレビューと感想(14ページ目)

いい!

絵も可愛くて短編でテンポも良くて読みやすいです!
    終わり方もほんわかしてて読んでいて幸せな感じになります!

恋カタと同じ感じ

恋愛カタログと同じ感じの進み具合に似たようなキャラとか。。
    あんまり面白くない。
    高田くんの髪の毛が黒くなくなって眼鏡みたいな?
    主人公はどことなく種ちゃんみたいな。。。

(^-^)v

主人公はTHE女の子
    こんな計算された行動とる女に男はおちるのかな(笑)
    でもそんな計算では落ちない男に惚れるとゆー展開!

主人公は今まで理由も言わず男の子の純粋な好きって気持ちをもてあそんできたのに、自分が初めて男の子を好きになったら、何の障害もなく上手くいくって、少しはつらい目にあった方が読んでて納得できたかも。

登場人物に悪者?がいないので最初から最後まで平和に終わりましたが...なんか物足りない部分もあったような...

なのかの一生懸命さと、河合くんの優しさにキュンキュンします〜(´;Д;`)
    順番の、河合くんの一言でボロボロになってしまうなのかは、心が痛かったです。。

おもしろかった!

恋のアドバイスや、女の子としてどうしたらかわいいか常に研究してるところ、自分のこととなると臆病になってしまうところ、ヤキモチ焼きなところ、かわいかったです!

モテテク知り尽くしてる女の子が好きな人に対しては、まったくもって本領発揮出来ないのが、でも狙ってなくて必死なとこが彼のきゅんポイントになるのが見てて面白い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

女の子がかわいい!普通のぶりっ子はきらいだけど、ここまでふっきれてると面白いしかわいい!男の人もほんわかしてるけどイケメンでかっこよい!

続きが気になります

ヒロインは、最初ちょっと
    ん?と思う言動がありましたが
    彼と出会ってから
    どんどんかわいくなっていきました。
    今まで実践してきて
    どんなテクニックも
    忘れちゃうくらい
    好きになるって理屈じゃなくなるんだなー。