みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

すごくかわいくてモテる菜乃花は、モテるために研究もするし、かわいくなるための努力もがんばってる。よくある少女マンガのヒロインってそういう地道な努力とか裏側を描かれないから、そういう菜乃花が好きだなーとまず思った。
そして彼氏のはるちゃんも、特別なイケメンな訳じゃないけどすっごく優しくて。
とてもピュアな2人のラブストーリーで読んでてホッコリします!by topoponyo-
最初は嫌な感じの主人公だなと思っていたのですが、どんどん素直になっていって可愛く思うようになりました。
そしてハルちゃんドストライクです。
草食系だけどしっかりしているメガネ男子、最高です。
作者さんありがとうございます。by 匿名希望-
この主人公、見習いたいものです。
なかなかおもしろい作品でした。
題名だけ見たら、女の子はすぐに飛びついちゃいますよね。
絵も上手で、とても読みやすかったです。
最後までは、まだ読んでいませんが、ぜひ読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
タイトルが好き。男の子と女の子は常に駆け引きをしていて好きと言わせたい感情があるものだと思う。恋愛マスターの主人公でも読めない恋の行方だがどっぷりと相手にハマってしまい振り回される感じがよい。先を読みたくなる
by 水花園-
なのかちゃんかわゆい。
そしてはるちゃんってこんなどんちゃんだったかな?笑
あー懐かしい。なんか最近懐かしい作品特集なのかな?
漫画もファッションみたいにまたくるのかしら?
懐かしい作品はいろいろなことを思い出せて2度楽しめております。by 匿名希望-
なっちゃん♪
かわいくて努力家で、とっても自信のあるなっちゃん。
でもはるちゃんのことになると急に自信がなくなって、不安になったり、不器用だったり、ヤキモチ焼いたり。
素直で、実は純朴で、読んでいて幸せな気分になれるお話です。by こぐまじろー-
大好きな作家さんだったので即読み始めました‼
はるちゃん先輩かわいいな~(ㅅ´ ˘ `)♡
なっちゃんも、ただ可愛くて女の子に嫌われちゃうキャラなだけかと思ったけどちゃんと芯があるから素直に可愛いと思えてよかったです‼by 匿名希望-
可愛い
コミックスで読んでいたけど懐かしくてつい購入。
やっぱり絵が好きだし話も好き。
ちょっぴりイラッとするけど面白いから読んじゃう!by 匿名希望-
大好きな作家さんの作品です。
初初しいふたりを見ててキュンキュンします。メガネ男子いいな~とおもいました。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い!女の子が頑張ってる姿な惚れ惚れする!好きって言われるところまでまだ読んでないのでこれから読みます