【ネタバレあり】好きって言わせる方法のレビューと感想(10ページ目)
主人公の性格難あり
男の子たちの純粋な好きを弄んで、すぐにポイ。そして上から目線。
付き合うことよりも、好きにさせることに勢力を注ぐ。そういう女の子いますよね。
努力は色々してらみたいだけど…
でも、自分が好きになった人に限って、好きにさせる努力が報われず…
でも結局うまくいくのかなぁとは思うけど、主人公に応援も共感もできないので読むのをやめました。by 匿名希望- 0
ほのぼのと楽しかった♥
それぞれのこいがあって
だけじゃなく、友情とか
道徳的なところもあって。
なのかの可愛さとか
はるちゃんの癒しとか
ゆったり読めたなー♥
最後のオチもらしくて(笑)
わらえたー!
個人的にはケンコーと安田の
結末しりたい(笑)by ふうううん- 0
恋愛カタログが大好きで作者がしました。絵も可愛いし、モテテクも参考になります。
主人公の女の子が、可愛いけど最高の男をゲットするために、気のある素ぶりをしたり、ちょっと相手が失敗したら即振ったりして、性格に難がありますが、ハルくんと付き合ってその性格がどこまで変わっていくのか…ももうちょっとみたかったです。by 匿名希望- 0
いい男をゲットするために、全力で女を磨いている主人公がステキです。
でもハルちゃんの前ではかわいらしい。
恋愛カタログがとても好きだったのでこちらも読んで見ました。
系統の違うお話ですが面白かったです。by 匿名希望- 0
懐かしい〜
昔、友達に単行本を借りて読んだのが懐かしくてこちらで読みました。
内容はうっすら覚えていたけど、最後、こんな終わり方だったかな!?
拍子抜けというか、打ち切りですか…?なんだか中途半端に終わってしまった感じがして残念です。
続きあるのかな??by ままちゃんまん- 0
かなり勉強になる笑
主人のテクニックとか、学生時代はあざとい気がして否定的だったけど、大人になってみると真理だとわかる。主人公には、いっけんあざといと見えるテクニックを戦略として捉える頭の良さがある。それなのに、本当に好きな人ができて今までのテクニックとか何も使えなくなっちゃう所がかわいい
by ことながら- 1
長い
うーん、
主人公わがまますぎて
ついていけない。
ここまでわがままな子
リアルにいたらイジメの対象
親に挨拶行くってゆう話
どこ行ったー?by 匿名希望- 0
気になる
絵が好きで購入して途中まで読みました!とても先が気になって、この先も購入しようか、悩みます。料理好きの男子っていう設定も斬新でいいなと思いました。主人公のモテ女子的なのはあまり読んでていい気分にはならないかな〜
あざと可愛いなっちゃん。結構いいことも言う。途中でワガママやらやきもちやらに耐えられなくなったりして(私が)休み休み読んでたけど、一応最後まで読んだ。ラストは、、なんだか納得のいかないまとめ方で残念。
微笑ましい
主人公が一生懸命恋愛していて微笑ましい。彼氏もおっとり系な感じだけど、男らしい一面もある。スイーツ男子がまた萌え萌えです(笑)