みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
一難去ってまた一難、幸せの道程が遠い2人な気もしますが、見たいのはハッピーエンド。きっとハッピーエンドなんだろうな、と思えるのだけど、波乱含みのストーリーは読み応えもあります。更新が遅いのが玉にキズ。
by 亜稀- 0
無料お試しから読み始めて、絵が綺麗で買いました!!
読みやすいですし、エッチな描写も綺麗に描かれていて好きです(*^^*)by 匿名希望- 0
同級生…弟…
同級生と再会して色々とありながらも、二人は恋人に‼でも次から次へと…弟やら幼なじみやら…それでも2人はラブラブ。色々な話の展開に次話が楽しみな内容です!続きを早くみたい。
by ママパパイヤ- 0
更新遅い。
凄く好きな作品だけど、更新が遅すぎて残念。内容はハラハラドキドキで、楽しい。朱里と一条が早く結婚してくれると良いな。
by nagaoka0910- 0
面白かった
二人の関係が気になって、先を読んでしまいました。絵もきれいで内容も面白かったです。肉食系男子ってところがポイント高いです。
この2人は結婚してラブラブ…にはならないの?1人終わったらまたって。なんかなぁ…
今後どうなるんかな?by 匿名希望- 0
お試しを読んだのですが、絵がとても綺麗で、私好みの俺様系ストーリーで、もっと続きが読んでみたくなりました。
男勝りな女の子がオンナに変わっていくのが面白いです。だんだん優柔不断な態度を取り始めてくる展開に、モヤモヤしてますが、今後も楽しみにしてます。
by Mew- 0
良いです!
男の子カッコ良いし、内容もとても良かったです!(個人的には、攻めの部分が多いのでなおさら良かったです!!!)
萌える
同じ空間にいる事で、さらに彼を知り好きになっていく…始まりは突然だったけれど、惹かれる彼女の姿が微笑ましかった。