みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
オススメ
完結してしまいました~(T-T)
もっと読みたかったなー。
絵がキレイで読みやすかったです。
一条くんと朱里ちゃんが、かわいいです。
個人的にはリオくんのメンヘラぶりが好きでした。by 匿名希望- 0
トラウマの過去なんて、共感しました。いい結果に繋がるような恋がしたかったなあと思うこの頃。素敵な作品に出会えて良かったです。
絵も綺麗!ストーリーも良いし大好きな作品です!男性も魅力的で女性も芯のある強い⁉︎女子だし終わっちゃうのが悲しいです。
作者さんがい
ですけど、絵がきれいですよね~、
ストーリーも好きだけど、朱里ちゃんがもっと可愛いといいなって思いながらも全部読んじゃった(笑)
エピソード0よかった!一条くんこんなに朱里ちゃんが好きなんだ!って再認識~
時間あるときに全部通して読み返したい~
個人的には執事バスの話が好きなので早く続編描いてほしいな~by かずん115- 0
うおおおおお!
終わっちゃった…最初はナンテヤツだ⁉︎と思ったけれど、どんどんデレデレになっていく一条のギャップが最高でした。デレてもカッコイイです!
ただ、ラストに近づくに連れて駆け足はだったのは凄くもったいなくってもうちょっと読みたかったです。
でも、前日譚や後日談が有ったのは素直に嬉しかったです。
絵も綺麗でストーリーも面白くて、とてもステキな作品を読むことが出来て幸せです!by 匿名希望- 0
やっと(ㅅ´ ˘ `)♡
色々あったけど幸せになってよかったー。
一条くんと朱里ちゃんホントお似合い。
この作者さんは、絵はもちろんのことお話が大好きです。
最後に一条くん側の気持ちが見れて、本当にハッピーエンドになって良かったねーって嬉しくなりました。
新しい作品また楽しみに待ってます!by ことじゅにあ- 0
ハッピーエンド
ハッピーエンド嬉しいです(*´-`)
山あり谷ありで…
紆余曲折しながらも、波乱万丈ながらも…
イチャイチャしながら乗り越えてくれて嬉しいです。by 匿名希望- 0
普通
大嫌いだった幼馴染と再会して、なぜか彼と一緒に寮で住むことになってっていう展開にご都合主義を感じずにいられませんでした。よくある話。主人公落ちるの早すぎてつまらないです
by エリコjmjjjtwす- 0
ストーリーめっちゃ素敵です(ノシ*>Д<)ノシ
絵もすごく好きです!
主人公の怪力はビックリしました(笑)by 匿名希望- 0
ストーリーも描写も好みです。
キュンキュンするシーンもたくさんあってオススメです。続きが早く読みたいです^ ^by 匿名希望- 0