みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
作家さんが
好きで読んでいました。
内容は好きで面白いのですが
絵が話が進む毎に崩れていき
読む気力も失せ好きだったキャラにも
魅力を感じなくなってしまいました。by 匿名希望- 1
絵が好き
絵が好きな感じだったので読んでみたらおもしろかったです。ヒロインが可愛いだけじゃないのもよいですね。
by ぽぽんがぽんきち- 0
とっても面白くてハマってしまいましたヽ(・∀・)ノいつも続きの配信を楽しみにしています꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。
気の強い女の子が好き
普段は気が強いのに、恋愛になると不器用で照れ屋でMになってしまう女の子が好きなので、大好物なタイプの作品です。
基本的には学校内で隠れて男の子が強引に攻める感じのHなので、もうちょっとHにバリエーションがあればもっといいなとは思います。by 匿名希望- 1
お話がわかりやすく、絵が綺麗で、読みやすいです。
軽い気持ちで飲めます。主人公の二人がかわいいです。by 匿名希望- 0
好きです笑
初体験からの流れが今までになかった感じで、ハマってしまいました。
男性側の気持ちが個人的にはわからないですが、今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイだから読みやすいです。個性的な男三兄弟とのからみが、今後どうなっていくか楽しみです‼
管理されたい!!
ただのドSとドMのエロイ話じゃないです!サバサバ女子がドSに管理される。わたしはこういう感じが好きです~!
とてもいいです!!!!!
私的には少し物語の進み方がゆっくりしているように感じました!!!!!!!!by 匿名希望- 0
ストーリー性あり
ストーリー性に惹かれて読み進めているが、女の子の体の描写が上手く描けていないことも結構あり、改善していってほしいの