みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
タイトルより、ソフトな感じ?
高校生の時に好きだった一条くんに、罰ゲームキスの賭けにされて、あかりちゃん、キスがトラウマに…
そりゃあ、なるわなぁ…。
好きだった男子とその友達(しかも自分のクラスメイト?)に面白がられていたなんて知ってしまったらね~。
彼氏作ろうなんて、勇気なくなる気持ち、スッゴくよく解る。
そこに気持ちもあるなんて、絶対に判る訳無い。
でも、あかりちゃん、クラス会で大人な対応。偉いっ!私なら、トラウマ元凶くんを避けてしまうと思う。
管理人って、寮母って、やってみたいなぁと思っちゃいました。
絵もとっても綺麗で、男性キャラもカッコイイし、素敵だし、色気もあるし、ヒロイン可愛いし、スタイルもいいし。
ストーリーでも読ませるので、絵が好みなら絶対お薦めですょ。- 0
絵が好き
作者さんの絵もすごく可愛いし話の内容も面白くて最後までスイスイ読めちゃいました笑
完結は寂しいですがまた繰り返し読みます笑by ゆんゆこっち- 0
完結一気に見ました!
お互い好きすぎキュンキュンで、
止まらず読んでしまいましたー
最後の2話、男目線からの回想が、
これまたよくニヤニヤです😆
読み返したくなります
読み返しました笑by 匿名希望- 0
この先生のストーリーが好きで結構読んでます。
今回もイイカンジ!絵も綺麗だし、ヒロインも素敵女子。
最終回まで読めてないので、ポイント溜まればすぐ読みます。by 匿名希望- 0
完結してから一気読み❗️
一条くんの一途なところがステキです!
あかりちゃんも腕っ節は強いけど好きな人の気持ちがわからなくて不安がる普通の女の子かと思えば、心の芯も強いところも◎
ラストのエピソード0を読んで、また最初に戻って読み返してしまうといった制作側の意図にまんまとハマってしまうぐらい、良い作品でした。by 匿名希望- 0
主人公もかわいいし、ストーリーもしっかりしていて楽しく読ませていただきました。
エロさもいいっ💕し、一条の一途さにきゅんときます✨by cyan924- 0
話名見ただけで、ドキドキ…!!!
だんだんと一条くんの気持ちも出てきて、新キャラも出てきて、、、
嫉妬してる一条くんがもうヤバすぎ!by 匿名希望- 0
絵も内容も好き♪
絵もキレイだし、全体の内容も良かったです♪
最後の2話の、高校以来久しぶりに会う同窓会のエピソードも、ヒロイン側じゃなく男性側からの目線で良いです。
幼なじみともっとひと悶着あるかと思ったら意外とアッサリしてたので、もう少し取り合いとか見たかったかも~。by ジニョン- 0
絵がとても綺麗です。ドSといっても優しいSでときめきます。
まわりがイケメンばかりで羨ましいですね。最後のエピソードは微笑ましかったです。ここからはじまるのかと⭐by 匿名希望- 0
絵がキレイで可愛い!
苦手な人が最終的に気になる存在になったりすることって結構ある!
逆にすごく好きになっちゃうパターン♡by 匿名希望- 0