みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな話でした!

強い女なのにどんどん好きになって言って可愛くなるのが良かったです!
    男性キャラもかっこいい、俺様過ぎなくてちょいちょい甘えるとこもあってQunQunしちゃいました!
    絵も綺麗で、エロ過ぎない、ありえなさ過ぎなくてさくさくよめましたー

良い

変なハトコは別として、心情の展開が自然で良い。よく、ヒロインがヒーローを何で好きになったのか、またはその逆が不自然なストーリーが多いから、これは良い。しかも、お互いに高校生時代から片思いだから、結婚も時間経過的に全く無理がない。良いなあ。

ブラコンが

お兄ちゃんが好きすぎて、お兄ちゃんの彼女をことごとくいじめて別れさせる弟。寮の生徒を管理する仕事につくけど、同級の弟がいじめてくる。こんなひどいことする高校生いるのかな?余計にうまく行ってほしいとおもっちゃう。時々絵が??と思うけど話は面白い

話の内容が分かりやすいです

酔っ払って、体の関係から始まりなんだかんだでハッピーエンドの話はよくあります。さらに男がどSとか。
    最後に男目線の話を軽くいれた事により、話が分かりやすくなっています。物語の作りが上手な作家さんです。

これがツンデレってヤツですか??

一見クール系なお相手の男性ですが、実は主人公を手に入れる為に、計算&策略…。
    好きですね~!!!!!
    主人公もサバけてて、ウジウジあんまりしてないのが好きでしたが…。
    どーなりますかね~??

完結おめでとうございます!

途中まで悪態付きながらもラブラブだったので、弟くん出てきたときはどこまでこじれるのかとはらはらしました。
    でも、無事に収まって、相変わらず二人はラブラブで、よかったです。
    どんどん相手に甘くなっていくのが、読んでてキュンとしました!

凄く良い‼️お互いの優しさと愛情の深さが凄く溢れでいる作品だと思います。
    素直になれなかった透真の長年の想い。
    トラウマになりつつも、好きな気持ちにを持ち続けていた朱里。
    ハッピーエンドに、心が温かくなりました。

サクッとスルッと話が進みます。トラブルが起きても無駄にダラダラと引っ張らず即解決。(なので?洋服を脱がすのも早いです。笑。)それを内容が浅いと思うか、読みやすいと思うかは読み手次第ですよね。
    暇つぶしに読むには最適かなと思ってます。

完結しちゃいましたね

南雲先生の絵とても素敵です
    違う作品も拝見させて頂いてます

エッチシーン ドキドキ
    私的には とても魅力的です

スタイルも良いし
    カッコいい
    あー。攻められたい(笑)

大人女子にお薦め

実は初恋?みたいな

オレサマな彼氏さんが実はめちゃめちゃ彼女を好きだっていうピュアな感じがきゅんきゅんします!
    彼氏ブラザーズに振り回されてるのも面白いですけど、それに煽られている彼氏さんがまた面白いです(笑)