【ネタバレあり】アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?のレビューと感想(4ページ目)

ひょんなことから寮の管理人をすることになり、同級生と体の関係をもってしまう。絵もキレイで好きな内容でした。朱里ちゃんがとにかく強い。

最後

絵がすきで購入しました。エンディングも良く、幸せな気持ちにぬりました。何より男性キャラの性格が、好みてました。

すれ違い

が、案外早くに解決してスッキリ。トラウマってほどじゃない気がするけれども、、、罰ゲームのキスっていうオチだった。早く告白すればよかったのにと少しもどかしい。しかもあれだけ求められても信じられないってどれだけ人間不信なんだか。

トラウマの原因の彼だったから、どうなるんだろうって心配してたけど、最初から両思い!!彼がかわいい子にも全然なびかないところなんてドキドキしました。

これはもうキュンキュンが止まらないです!!主人公モテ過ぎるけど嫌味のない可愛さ。一条がひたすら一途でカッコいい!!

オススメの1作品として表示されていたので、お試しで読んでみたらはまってしまい、即まとめ買いしてしまいました。とっても読みやすく、エロ満載で読みごたえあり!終わりもハッピーエンドだったのでスッキリしました!

始めはヒーローのつり目が印象悪くて、カッコいいとは思えませんでしたが、読み進めていくうちに、ヒロインを思う一途さに、どんどん引き込まれました。
    ただ、ヒロインが襲われすぎ。幼なじみに結構際どく触られてしまったのは、行き過ぎだったような気がします。
    番外編での過去の回想シーンが、ヒーローの想いが伝わってとても良かったです。

まさにドSな彼にキュンキュンです!!

最後の方の、彼目線のお話がなんだか一番キュンときました!ギャップがたまりません!

一条が確かにドSだけど、朱里ちゃん大好きがダダもれで良い。
    高校時代から一途に思い続けてたとこが萌える。
    ただあの男子寮のガキたち、弟にそそのかされたとは言え、犯罪だろ。
    あのくだりはやりすぎ。朱里ちゃんが強かったんで事なきを得たけど、あそこはちょっと引いた。
    凛生に至っては頭おかしいとしか。てか、朱里ちゃんいい子だけどモテすぎ。
    最後の巻の一条側からの朱里ちゃんのと再会の回想を見ると、一条の朱里ちゃんへの想いがより強くわかって
    いいオマケでした。

う~ん・・・

ちょっと最初の方の襲われてしまっているところは、要らないかなぁと・・・読むのを止めようかなと思いました。