【ネタバレあり】アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?のレビューと感想(2ページ目)

ネタバレあり

ブラコンだって気付いたときのえっ?って顔が面白かったです。
    罰ゲームすらラッキーって思っていたことに気付かず、トラウマになっていたこと、日常でもあるあるだなって思いました!

絵も綺麗なので、読んでいて楽しい!
    ハッピーエンドで終わってくれて良かったぁ!ドSでも可愛いドSで良かった!

めっちゃ面白い

こんなドSなら全然OK!っていうか、こんな人が欲しい!カッコよすぎるし、長い長い片想いが実るって最高すぎる!結婚後のこともみたい!続きあれば良かったけどなぁ〜

ちょっと弟〰‼️💦そんなんやっちゃだめでしょ💦こんなの毎回やってて、バレてないの❔💦ヤバすぎだよ💦早く助けに来て〰💦

どS好きにはたまらない

ヘンな弟出てきますが、許してあげましょう。エッチは優しくてイイ!
    兄はずっと好きだったんだろうなぁと読み進めていましたが、ヒロインも好きだったんですね!

面白いです!エッチシーンは女性の体がリアルに羨ましい体型です!話のまとまりも良くて読みやすいと思います!

想像してた以上に良い

絵はあまり好みではないですが、ヒロインのサバサバした感じと設定が好きです。弟の鬼畜過ぎるやり方にどん引きでした。犯罪ですよね?それを軽く扱ってるようで嫌でした。あれはトラウマレベルです。この設定じゃなければ良かったのに。

すごく

弟の出てくる展開はとめも嫌な描写だけど、愛されてる画はとても好きでした。れいぷまがいの描写は嫌だなーーと思いました

絵もとってもキレイで、男性陣もセクシーに描かれています。ドSな彼と言うよりは、彼女に溺愛な感じがして、さらに良いですね。そして、3兄弟に囲まれて、朱里の恋の行方は、いったいどたいなってしまうのか?続きが気になり、思わず課金して読み進めてしまいました。

ストーリーが強引

初体験を泥酔で全く覚えてないのはナシですが、それ以外の、ドSCに溺愛される。とか、主人公がただ守られるだけのタイプじゃないところ。とか、エッチシーンもきゅんきゅんします。