みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです✨

作者さんが好きで購入しています!
    絵がとても好みで、癒されます。
    ストーリーはお互い恋愛に関しては遠慮しがちなかんじです‥‥。
    エッチシーンはありますがあまり濃厚ではないですね。
    これからの二人の本心が気になります!

絵も内容も好き♪

絵もキレイだし、全体の内容も良かったです♪
    最後の2話の、高校以来久しぶりに会う同窓会のエピソードも、ヒロイン側じゃなく男性側からの目線で良いです。
    幼なじみともっとひと悶着あるかと思ったら意外とアッサリしてたので、もう少し取り合いとか見たかったかも~。

ブラコンが

お兄ちゃんが好きすぎて、お兄ちゃんの彼女をことごとくいじめて別れさせる弟。寮の生徒を管理する仕事につくけど、同級の弟がいじめてくる。こんなひどいことする高校生いるのかな?余計にうまく行ってほしいとおもっちゃう。時々絵が??と思うけど話は面白い

サクッとスルッと話が進みます。トラブルが起きても無駄にダラダラと引っ張らず即解決。(なので?洋服を脱がすのも早いです。笑。)それを内容が浅いと思うか、読みやすいと思うかは読み手次第ですよね。
    暇つぶしに読むには最適かなと思ってます。

完結しちゃいましたね

南雲先生の絵とても素敵です
    違う作品も拝見させて頂いてます

エッチシーン ドキドキ
    私的には とても魅力的です

スタイルも良いし
    カッコいい
    あー。攻められたい(笑)

大人女子にお薦め

いい

男の子すごく爽やかに見えてドSでちょっと俺様っていうのはキュンキュンしますね、それにエッチの時の言葉攻めがエロいです。

ただ私にはヒロインの女の子が無駄に強いって設定を活かしきれてない気がしなくもない…感じがしますかね…

今後の展開たのしみ🎵

展開早いところが
    読みやすいポイントですかね!

3兄弟でてきますが、
    今後主人とどう絡んでくか…

続きが楽しみです!

まだ話数少ないため、
    期待を込めて★4で!

更新が待ち遠しいです

先の展開がよめないので、毎話楽しみに読んでいます。
    しかし、更新の感覚が空いてしまうので読み返しながら読む必要がある為、星マイナス1。
    ストーリー展開などはすごく好きなので続きの更新楽しみに待っています!

Sっ気男子とMっ気女子

典型的なS男子とM女子の微笑ましい恋愛ストーリーですね。若干、似たような展開が続くので途中で少し中弛み気味になるものの、ほんわかな結論に癒されて、読み終わりの心地よさで結果オーライでした♪

by 6B

素敵な彼氏ですね。

昔のことがきっかけで勘違いしてた2人がお互いに勘違いが解けてからは、たまにお互いに嫉妬したりしながら愛が育っていくのがよかったです!最後まで上手くいって読んでいて幸せな気分になりました!