【ネタバレあり】アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?のレビューと感想(16ページ目)

すき

こんな独占されたい凄くワクワクしちゃいます!早く続きみたい!

一条かっこよすぎ!
    朱里も可愛い!良い子!
    あの幼なじみの兄妹いらね~!
    早くこのゴタゴタ過ぎて二人のラブラブが見たい❗

ツンデレ彼氏が最高過ぎます!
    あまり口には出さないけど大切にしてくれてる感がすごくて胸きゅんしっぱなしですㄟ( θ﹏θ)厂

この作家さんの作品はどれも大好きです❤絵もキレイだし、どの男性もSっぽいところも好みです。
    こんなにヤキモチを焼かれるほど好かれたい!

とっても良いです☺️♡

読んでて続きがめっちゃ気になります!
    ヤキモチのやきかたがたまりません!!

絵が好きで

この漫画家さんの作品は全て購入しています!新たな登場人物も加わり、お話も面白くて、これからの展開が楽しみです。

先が解らないドキドキ

強引だけど受け入れられるふたりの関係がキャラが増えて先が見えなくなってきて…ドキドキが止まりません💦💦

たまらん

一条のドS具合が堪らなくぞくぞくきゅんきゅんします。
    そんなに人から襲われるかってくらい、次々に出てくるけどちょっと羨ましいです(笑)

好きだったけど

作者さんの作品は全部読んでます!
    絵も綺麗だし、ヒロインが強い設定もおもしろいし毎回楽しく読んできました
    それだけに最新話…体調の悪い女性を無理矢理襲うとか…しかも既成事実を作るとか…ここまでやらなきゃダメなのかとかなりショックです
    必ず助けが入るはず!と飛ばし読みしましたが助けが入らずに終わり、、救われないまま次の更新待ちなのはキツいなと思いました
    読み返すことも出来ないし、続きを読むのもやめるかもしれません
    大好きで更新を楽しみにしていた作品だけに、残念です

絵が綺麗です

処女喪失よりも、仕事の方が気になる主人公ちゃんにちょっと笑ってしまいました(笑)
    絵がとても綺麗なのですが、エロシーンが不合理だな〜と思うところがちょいちょいあります。
    でも、こんな可愛い&綺麗な寮母さん居たら男子高生はメロメロでしょうね〜。
    主人公ちゃんのハキハキした性格も好み。たたどうしても、エロシーン突入のときに不合理さを感じてしまって星4に…。
    でも、絵とストーリーは少女漫画なみにキレイで読みやすいです。

by kiKYo