みんなのレビューと感想「理性が飛んじゃう!?ガテンの本能むきだし男子」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

最初の一話は出会いからして急展開ですが、ガテン系の男の子が意外と誠実。
    手を出しても初めの数回は最後まではしなかったり、一途だし良い子でカッコいいです。 主人公はなぜ最初あんな男とつきあっていたのか(笑)

ガテン系につられて試し読み(笑)続きがきになって仕方ないー、24歳で経験無しってそんなに重たいものなんでしょうか?男ならマヂか⁈ってなるけど(笑)この作者さんのエロ描写、すごくきれいで読みやすくて好きです。

じれったい

初めてを捨てたいとガテン系の年下と付き合ってますが、なかなか完了しません。
    1話が短い?
    どんどんポイント使ってしまいます。

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品でした。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。

エロくて

エロくていいけど、常にこれじゃギラギラしすぎて落ち着かないかな。普段クールで、隠しきれているものがいざって時に出る方がドキっと心をもっていかれる。

昔、ガテン系の人と付き合いたいと思ってた時期があった。
    自分の勝手なイメージだけどガッチリしてて、頼りがいがあってイケメンでって妄想してたなぁ。でもやっぱりガテン系の男の人はかっこいいって、この漫画読んで思った

いいですね

ガテン系大好物な私は即購入しました

優しくてでも強引な彼
    キュンキュンさせられます
    ゆっくりじっくり焦らしながらならしていくのに愛を感じますね
    まだ途中までしか購入してませんが出来れば全部読みたいと思います

初めて読む作家さんの作品でした。
    星の数で選んでみました。

ガテン系年下彼氏は、ガッツリまっすぐなので年上ならメロメロになりそう
    エッチも全力って感じで羨ましい
    マンガの世界だとわかっててもこんな風に愛されたい❤️

ガテン系の彼がとても好き♡
    エロくてイケメン、言葉ひとつでも
    キュンキュンするwww
    絵が綺麗で読みやすいです!
    女の子も可愛いと思います。
    ちょっと読むつもりが
    読破してしまいました(笑)
    終わってしまったのが残念

彼氏が彼女大好きで嫉妬したりかわいいです。女の子も一途で読んでいてほっこりします。絵も見やすくていいです。