みんなのレビューと感想「理性が飛んじゃう!?ガテンの本能むきだし男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵があまり好みではなかったのと、
    話があまり好きじゃなかった。。
    ので、、無料分しか読まないです。。

絵は

絵はキレイで男性もイケメンなんですが、ストーリーが萎えると思いました。教えてやるよってかなり上から目線でイライラします。

フラれた理由が悲しいね…
    今ならそんな人たくさんいると思うよ?
    元カレはそんなに彼女のこと好きじゃなかったのかな?

酔っぱらって目覚めたらどこ?だれ?になったことがないので、はじまりに違和感はありますが、面白いのかも

うーん。

表紙のイラストと中身が違う。。。
    話もいきなり見ず知らずの男に介抱されて家に連れ込まれてっていうのもなぁー。燃えない。

ガテン系好きだけどこれはなぜかハマらなかった。なんでだろう。主役2人のキャラかなぁ。特に男の人の方はガテンぽくしようとしてる感が。ガテンてこんなんやろ?みたいな。

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品でした。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。

エロくて

エロくていいけど、常にこれじゃギラギラしすぎて落ち着かないかな。普段クールで、隠しきれているものがいざって時に出る方がドキっと心をもっていかれる。

女性だったら多分一度は憧れるワイルドなガテン系の彼と普通の会社員の彼女の本能のままの恋愛の話なので、色々妄想しながら読んでます。

迷走中⁉

はじめはよかったけど、最近ダラダラしてて。
    話の展開に無理があって、話が入ってこない。
    余計な外野より、二人をもっと丁寧に描いてくれた方が良いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件