みんなのレビューと感想「おんなのいえ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

関西弁が突き刺さる結構シビアなお話 エッチなしで持たせるストーリー運びがシブい 早くみんな悩まず好きなように生きればいいのにと思うが?
まだ途中ですが…リアルです、これ。アラサーになるとなんとなくこの人と結婚すると思いながらいつのまにか相手に依存している。周りと比べ焦り、そしてその焦りを感じて男は逃げていく…。お互いのためにとか、そんなのきれいごとで好きじゃなくなっただけなんですよね、この元彼。偽善者だわー、別れて正解。
18話まで読みました。登場人物のセリフに深いものがいっぱいあって、読み応えがあっておもしろいですねー
無料の試し読みをよみましたが、それぞれの思いが描写されていてなかなか面白いです。続きを購入して読み続けています。
なかなか面白い。
我が家も、娘二人いる、息子もいるが。
娘が大人になってくると、わかりあえることが増えてくる。
ケンカもするが、話し相手になってくれることが、嬉しい。
そんなことを考えながら読んでる。by 匿名希望-
先が気になって、無料のところを一気に読みました、
私個人的には不倫反対です!自分の考えだけで動くなよ!周りの迷惑も考えろ!と思ってしまうタイプで妹ちゃんの意見に賛成な性格ですが、人も色々で人生は色々で、色んな考えがあるのは当然と思います。自分で責任を取れないことをしないのが一番じゃないかなーと、お姉ちゃん、取り敢えず、頑張って働きなさい(笑)寄り道してもいいから、報われる日が来るはずー!!
女は30からが勝負だよ!若造の戯言なんか、くそくらえー!!by 匿名希望-
よくある話っぽいのに
ほんとに、どこにでも転がっていそうな話なのに、無料回を、一気に読んでしまった。
続きを購入したいと思うけど
ポイントが足りないので、来月の楽しみにとっておこうと思います。by 匿名希望-
女性あるある
女性特有の考え方とかもやもやした気持ちの表現がとても細やかに描かれていると思う。話の展開はゆっくりだが、その分気持ちの揺れ動きが表現されていると思う。
始めは、興味なかったけど、見入ってしまいました。みんなが、幸せになる事を願いながら最後まで読みます。
心理描写が丁寧で、はっとさせられるような台詞や独白がちょこちょこ出てきました。変わりたいのに変われず、ひとのせいにしてしまったり、回りは皆いい人で着地させようとする姉に私は近い気がして、もどかしかったり励まされたりしました。