みんなのレビューと感想「堀居姉妹の五月」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なんか一生懸命生きてる、恋愛しているのっていいよね!それだけで読んでてキュンとなる。相手を想い、自分の心の声を聞く
    そんな事を丁寧に描いてる様に思います

みんないい恋してるなぁー

みんないい恋してるなぁー

と羨ましくなる(笑)

切なさもキュンキュンもほっこりもある。

素敵な作品です!

姉妹それぞれ

姉妹それぞれの恋愛事情が描かれていて、とっても面白かったです!特に三女のなみの恋は、色んな形があっていいんだなとあったかい気持ちになりました。まだ途中までですが、この姉妹の行く末を最後まで読んでみたいと思います。

四姉妹の恋物語です。
    桜子ちゃん美人でおっとりしてるところもかわいい😍中島くんもステキ。キュンキュンしました(^^)

最高に面白い!!!

こんなに胸がときめいたの初めてです!!

14話まですぐ読んでしまいました!
    この夢感と、リアリティがバランスよくて面白かった!!

続き早く読めるようにポイント貯めます!←

めっちゃ面白い

最初はキャラクターが微妙かなって思いながら読みましたが、話が進むにつれて引き込まれました。どんどん買っちゃいます。

面白いです

それぞれの年齢を越えて、彼女たちより年上の私は懐かしい感じで読んでしまいました。それぞれの年齢の恋愛や、家族描写などが私はすごく気に入りました。早く続きが読みたいです!

続き

続きが気になるけど、なかなか更新されない。。
    絵も可愛いし、姉妹それぞれのストーリー、色々あるよねって共感するところもあってとにかく面白い
    私的には次女がタイプ!

エロじゃない

エロじゃない漫画、久しぶりに読みました。

それぞれの年齢ごとの悩み、気持ちを代弁してくれていますね。読んでて胸がこうぎゅーっとしてしまうような…その立場にどんぴしゃな人が読んだら辛くて泣いてしまいそうです。
    基本的にハッピーエンドで今のところは進んでいるので、そこは安心できます。

めちゃかわいいストーリー

めちゃかわいいストーリー。堀居家の四女のラブストーリーで、それぞれの個性が上手く描かれて、グイグイ読みました。ちょっぴりエロとほのぼの純愛。是非みてみて(╹◡╹)