みんなのレビューと感想「堀居姉妹の五月」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
4人姉妹のそれぞれに個性があって、世代ごとの悩みや経験や意見が丁寧に描かれていて、とても共感出来ました。
まだ試し読みの段階ですが、落ち着いてゆっくり読みたい作品です。by 匿名希望- 0
姉妹のオムニバス。
どの登場人物にも魅力があって、絵はそんなに好きではないけど話がめちゃめちゃ面白いです。
キラキラなだけの話じゃなく、30代くらいからハマる漫画だとおもいます。by 匿名希望- 0
大人のリアルが詰まっていて、4姉妹それぞれの個性が強くて楽しいです。それぞれがこの先どう変わっていくのか続きが気になります。
うちも四姉妹
無料分読み終わり、三女まで完了。うちの姉妹と比べるのもなんですが、四姉妹なものでついつい性格比べして読んでます。皆んな性格極端で大袈裟にはしてますが、わからないでもないかな。
by だいごろう130- 0
タップか!
絵も好みだし絶対に面白いだろうとは思う、けどタップで読み進めるタイプで私のしょうに合わなく途中で断念。スクロールで出たら続き買います!
タップ大丈夫な方にはオススメby しろめだか- 0
無料で読めるところまで読みました!姉妹達の恋愛模様!それぞれがどうなっていくのか課金して読みたくなる内容でした!
愛すべき四姉妹が可愛くて可愛くて仕方なかったので最後までズルズルと読んでしまいました。四姉妹の各々の性格や考え方などしっかり描かれていて久しぶりに当たったな、と思える作品でした
どの話もとても面白くて大好きな作品です。4姉妹それぞれみんな可愛いくて、キュンキュンしながら楽しめます!
絵があんまり好きじゃないなぁ…って思いながらも、ストーリーが魅力的で読み続けています。4姉妹みんな、幸せになってほしいなぁ。
絵が素朴に見えて悩みましたが…
あまり好きではない画風でしたが読んでみることに…ストーリーがとても気に入り最後まで一気読みしてしまいました
。by 匿名希望- 0