みんなのレビューと感想「キミは野獣~過ちは、彼の弟と。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
弟
彼氏の弟と恋しちゃうってかなりヤバいよね。バレた時のことを考えるとほんと、絶対にできないけどなぁ。おそろしい。
弟くんが好きな理由、弟くんが主人公を好きな理由が弱かったです。婚約者(兄)を振ってまで弟を選んだのにその辺の理由がサラッとしていてもう少し踏みこんで欲しかった。
主人公が付き合ってる人の弟と関係持ってしまうことがどんな理由はあったにしても不覚な事!!
試し読みだけだと後はわからないので2人との関係が楽しみですね。by 匿名希望-
年下なのに、しっかりしてて、でも憎めない感じもあって読んでてニヤニヤが止まらない。愛し方が重いけど、愛されたら幸せになりそう。
自分の気持ちに素直になることは、すごい勇気がいることだと感じた。
こんなに正直に自分なら行動できるのかと思った。by 匿名希望-
略奪
略奪愛とかあるのかな?彼だと思ったら弟だった、、兄だった、、とか経験してみたいな~~(*´∀`)興奮しちゃう(ノ´∀`*)
なんだろう
ハッピーエンドになるのかな?
なんか最初に、付き合っていてプロポーズまでしてて先輩がかわいそうになった。なんかもどかしくて。by たふゆりり-
ヒロがとっても魅力的♡
惹かれちゃうのわかる気がします。
これから 二人はどうなるの〜?
ちょっとドキドキ楽しみです。by 匿名希望-
彼氏の弟を好きになっちゃうって現実的にもあるあるだよね
ハラハラドキドキな所がハマるし
最後二人とも諦めるの?って思ったけど
忘れられない気持ちがあるから
くっつけ!って思ってたけど最終的にくっついてくれたから良かったby 匿名希望-
試し読みから始まり面白かったので全話購入しました!絵も綺麗だしスラスラ読めちゃいます(^^)女の子の表情が可愛いです!