みんなのレビューと感想「キミは野獣~過ちは、彼の弟と。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1話を無料配信中!
線が細いタッチの絵ですね。私はあまり好みじゃないかも(笑)でも話の内容はちょっと気になりました。機会があれば購入してみようかな。
by 新米ママ19- 0
ゾクゾクする
内容が濃くてストーリーがバッチリです。読んでいくとはまります。絵も綺麗だしとにかくこの先の展開がきになります
もうちょと
うーん💧胸キュン不足です。もう一つ内容が薄いので話に入り込めずモヤモヤ感だけ残ってしまいました。おすすめは出来ません。
親に引かれたレール通りに育ってきた菜々子。文字通りの箱入り娘。そんな菜々子は大学時代の先輩で次期社長の東吾と婚約。絵に書いたようなストーリーのハズが
東吾の腹違いの弟ヒロと弟とは知らずに一夜限りの情事
人生初めて自分らしい道を選ぶby 匿名希望- 0
彼氏と彼氏の兄弟とのエッチも気になります。
今ちょっとポイントが少ないので、続きを購入するかは検討中ですが、イラストも好きな漫画家さんなので、購入すると思います。by 匿名希望- 0
トライアングル
二人の男性に愛されてゆくのかなぁーって
思いながらの試し読みでした、
どんな展開になっていくのか ハラハラします、続きを読む読んでみたくなります二人の男性との 関係が どう変わっていくのか 楽しみですby オカリンパ- 0
私としては婚約者の弟なんてありえない😬カッコ良くてもダメダメ🙅でも惹かれちゃうのかなぁ〜でもちょっとヒロインにはイライラします。
by ぽんこ0922- 0
弟 ヒロくんはしっててちかづいたのか??先輩と結婚するにも気持ちが不十分で 弟の方にいってしまうのかなぁ??
これからが気になります
同棲と言うのには、批判的な年齢の私ですが、ヒヤヒヤ危ないヒリヒリした乾いた空気を感じながらの生活を私は少し退いて読んでしまいました。今は、これが普通なのでしょうか?コミックだと割り切れば楽ですが、こう言うのを読んだ方が、これが常識とならなければ良いのですが…。気にしすぎでしょうか?
by てんびんざ- 0
ドロドロストーリー
婚約者の弟さんと結ばれてしまうなんて…
なんだかドロドロしたストーリーそう。無料の一話を読んだけど、先を読むかは考え中、by 匿名希望- 1