みんなのレビューと感想「ありえないっ!ドS双子にかき混ぜられちゃうっ」(ネタバレ非表示)

好き♥️

この作者さんの描写が好きで、表紙だけでもだけで課金しちゃいました(笑)こんな設定なかなかないけど、エロかったですよ(*ノωノ)

読んで正解

試し読みをしたら絵が好きで続きが気になったので一気に購入しました。
    女の子もそこの違いに気づくって感じで好きな人のことよく見てるんだなってびっくりしました笑
    もし続きがあるなら今後の3人の関係が気になるところですね!

by MiNo

めっちゃくちゃありえない状況過ぎて理解が追いつか無かったけど、2人から愛されるヒロインがまじ羨ましい笑
    みんながハッピーって凄っ!
    うまくまとまってた!
    この先続くの?よみきり??
    いずれにしても買ってよかった!
    作者さん面白かったです!

えー弟くんよ!こらぁ!

この漫画家さんの絵やらにハマっておりまして、読み散らかしております。
    双子に迫られるのはテッパン〜みたいな感じで読み始めたところ、なかなか無理矢理…わわわ、と。先越されたお兄ちゃんがちょっと不憫ですが。そしてこれでもう終わりなのか…この先どうなるのか気になります!

絵が可愛い

試し読みをもう少し延ばして欲しい。この状況で、有料かい!って所で無料をとめたら、確実に購入してた。冷静さがあり、購入をとめられた。

双子イケメンすぎっ!

小島ちなさんの作品は全部読んでます!
    ヒロインのまりちゃんがとても可愛いです!

まさか好きな人が双子で入れ替わってるとは思いませんよね!
    看病にいったら成り行きで2人と…なんて羨ましすぎるシチュです
    続きを期待しています!

絵が好き

双子かぁと思いながらも絵が好きで購入しました!弟の強引さと兄の真面目な感じが良いバランスでした!私は兄派ですけどね!

たしかにありえない

そう。たしかにありえないっ!
    だけど、すごい好きな作品。何回も読み直してしまってます。
    中嶋兄が好きすぎる!
    普通に考えたらトラウマになる話だけど、みんな気持ちよくハッピーならいいんじゃないでしょうか(笑)
    続編も読みたいけど、そう思うくらいがちょうどいいのかもしれません。

こんな双子のイケメン兄弟いたらなにをされてもいいと思うくらい良かったです。同じ顔してるのに片方は誠実で片方はチャラい感じがどっちも魅力的です。

絵が可愛くてお話も好み

なんですが、更新止まってるようですかね…?主人公も二人の男性もかわいい&かっこいいし、三角関係(今のところバチバチした感じではないけど)状態なので、これからどうなるか続きが気になります!