みんなのレビューと感想「ありえないっ!ドS双子にかき混ぜられちゃうっ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.1 評価:4.1 362件

かわいいっ!

絵がめっちゃくちゃ好みです!!ストーリーも好き!
    早く続きが配信されて欲しいです。

イケメン双子っていいよね!
    初っ端から三人でってのが中々ないというか
    大体片割れずつでその後三人パターンが多いからあんまりないパターンでいいね!

作者さんの絵が好きで読みました。内容は薄いですけで、エロシーンが綺麗に書かれてます。続きはないのかな?

凄い面白い話なのに
    全然更新されないのだろうか...
    ふたごもカッコイイし
    女の子もカワイイです!!
    この3人がどーゆー展開になってくのか
    早く知りたいです!!

ハラハラ

OLの麻利は、かっこよくて優しい会社の上司・健人に密かな恋をしていたのだ。
    そんなとき、健人が風邪で倒れてしまう。なぜか、いつもと違う健人に違和感を覚える麻利だった。
    実は、風邪で倒れた健人の代わりに弟の悠人が、会社に出勤してきたのだ。

小島ちな先生の絵が好きでいろんな作品読みました
    二人に想われて幸せものっっ!
    早く続きが読みたいです!

作者買い

作者さんの絵が好きで購入しました
    続きはないんでしょうか……

絵が可愛くてジャケ買いしました!
    ストーリーもいい感じでどんどん購入、一気に読んでしまいました(笑)
    双子のイケメンとの三角関係…ちょっとHなのもいいですね!これからどうなっていくのか、どっちと付き合うことになるのか、ドキドキしちゃいます!続きがとても気になる〜早く続話出ないかな?早く読みたいです!!

絵がとてもとても好みでなんとなく試し読みしてみたんだけど、めっちゃ面白くてハマってしまいました。
    見やすいし、キャラひとりひとりもストーリーも面白いのに少しそういった表現が入ってるのがもう最高ですね!!
    特に表紙のやつがドギマギされて、一話ずつのサブタイトル見るたびにテンションあがって読むのが楽しみになります。

ドキドキ

こんな風に愛されてみたい!愛してみたい!想われたい!想いたい!ドキドキ胸きゅんラブストーリーです!まさかの双子展開!?こんな贅沢ありですか!?ドキドキニヤニヤドキドキニヤニヤドキドキニヤニヤがとまりません!妄想が膨らむ膨らむ膨らむ(笑)わたしにとってこれはもう夢物語です!何度も読み返しちゃうくらいハマっちゃってます!