みんなのレビューと感想「ありえないっ!ドS双子にかき混ぜられちゃうっ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい!
絵もすごく綺麗でストーリーも面白いです、、、!
ただ、中途半端に終わってしまってるのが、残念です😭by 匿名希望- 0
好きな先生の作品なので、迷わず購入しました。羨ましいシチュエーションで、描写も綺麗で魅力的で、一気に読めました
シチュエーションがなかなか刺激的でした!絵もとても綺麗で可愛いし、イケメンだしドンピシャでしたぁー!更新はもうないのかなぁー…残念。
設定が好き
双子のタイプの違う彼に翻弄されていく感じがとにかく大好きです!
多少強引な感じがまたいい!笑笑
是非読んで!by 匿名希望- 0
これって…もう完結しちゃったのかなぁ?
絵もちょー可愛くて、双子はイケメンで…正直内容はかなりゲスの極みだけど、絵が可愛いだけでこんななにも許せてしまうものかと笑
続話希望します‼️by 匿名希望- 0
双子イケメン(σ≧▽≦)σ
そんな二人に…なんて 死んでしまうわ(/▽\)♪
続きがみたい(≧∇≦)
どんな風に 二人と続いていくのか 気になっちゃいます(*´ω`*)
絡みもドキドキしちゃいますよ(/▽\)♪
羨ましい❤️by 匿名希望- 0
ストーリーは良い‼️
なんて素敵な設定‼️イケメンが双子でSでかわいいヒロイン最高‼️絵が好みでキレイ。買う価値ある‼️ストーリー展開最高‼️
双子イケメン男子に迫られてそのまま3人でとかリアルにあったらって想像するだけでヤビャァーイ!笑
この漫画の作家さん?の絵がとても好きで毎回新しいお話が出るたびに購入してます!早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
好きです
とても好みでした。結局好きな人ではない方に襲われちゃうんですが、そのまま好きな人も交えてなんて、ドキドキです。
すごく好きな話でした。つづきが出ればいいのに!by 匿名希望- 0
上司の彼は双子
始まりは双子の弟が初めて会ったのに上司の彼に見舞いに誘って双子の弟に誘惑された身体が兄の方にも刺激的な一面も恋愛になる
by アヤや- 0