みんなのレビューと感想「ありえないっ!ドS双子にかき混ぜられちゃうっ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵がとてもとても好みでなんとなく試し読みしてみたんだけど、めっちゃ面白くてハマってしまいました。
見やすいし、キャラひとりひとりもストーリーも面白いのに少しそういった表現が入ってるのがもう最高ですね!!
特に表紙のやつがドギマギされて、一話ずつのサブタイトル見るたびにテンションあがって読むのが楽しみになります。by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんな風に愛されてみたい!愛してみたい!想われたい!想いたい!ドキドキ胸きゅんラブストーリーです!まさかの双子展開!?こんな贅沢ありですか!?ドキドキニヤニヤドキドキニヤニヤドキドキニヤニヤがとまりません!妄想が膨らむ膨らむ膨らむ(笑)わたしにとってこれはもう夢物語です!何度も読み返しちゃうくらいハマっちゃってます!
気になったとこについて…
双子だいすきなので読ませていただきました!設定、ヒロインの性格、キャラの絵はよかったのですが、他の方も言ってらっしゃるようにデッサンが雑な点が多々あり、とても気になりました。人物(一部の服や手は気になりますが…)はいいのですが、背景や小物などの描き方が人物の描き方と全然違い、差が浮き彫りになっていて見ていてもったいないな…と。
ですが、人物や設定などはとても好きだったので楽しめました!個人的にはお兄ちゃんにももっといい思いをしてほしいです!by 匿名希望- 0
イケメン
小島ちな先生の絵が大好きで、この漫画も購入してみました。
やっぱり絵が可愛いし、双子はイケメンだしで楽しめました。
まだこのあとの展開がどうなるかはわからないけど、双子とエッチするなんてドキドキしました。現実には自分の好きな女の子が双子の弟にもエッチされちゃうなんて嫌だろうなぁなんて思いますが、漫画なので、うらやましい。
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が大好きで、最後まで買って読みました♪買って正解。私には大当たりでした!女の子はかわいいし、男性もカッコいい!カッコいいのに双子だなんて~。しかも二人に言い寄られるなんてたまりません(笑)読んでてドキドキしました!こんなカッコいい人二人にせまられるなんて羨ましいですね~。気に入ったのでこの作者の他の作品も読んでみようと思いました。
早く続きが読みたい〜
おもしろいのに続きがなかなか配信されなくて残念!
内容的には、兄の方とくっついて欲しいのに先に弟とやっちゃうのがなぁ…そこは意地でも拒否しようよ主人公!そして、兄も便乗して一緒にやっちゃうっていう…w
全然一途な恋じゃなくて感情移入はできないけど、シチュエーションがエロくていいので星は満点にしました。絵もかわいいし。by 匿名希望- 0
久々にドキドキ
双子だったら一度は入れ替わってみたいって思っていたので、最初からドキドキしながら読みました。絵に出てくる双子もイケメンで良かった❤ただ展開が早くこれからどうなっていくのかなぁって思っていたけど、更新が止まっているみたいなので、早く続きが読みたいです。
よくある話かもしれないですが、愛され感が心地いいです❤by みやこ- 0
この三角関係ヤバイです。
双子イケメンすぎじゃないですか⁉︎
あんな双子に迫られたら拒めません。
自分だったらですが(笑)
早く続きが見たいですが、続き全然配信されていませんね(;_;)
今後の展開がどうなるのか気になります。
早く続きが読みたい。
待ち遠しいです。
エロいシーンもこれから気になります。by 匿名希望- 0
この三角関係ヤバイです。
双子イケメンすぎじゃないですか⁉︎
あんな双子に迫られたら拒めません。
自分だったらですが(笑)
早く続きが見たくて毎日新しいのが入ってないかチェックしています。
今後の展開がどうなるのか気になります。
早く続きが読みたい。
待ち遠しいです。
エロいシーンもこれから気になります。by 匿名希望- 0
とてもエロス
邪魔するほうもやり過ぎないのがよき
きょりかんだいじ
不快感与える邪魔はいいイメージないけど、すんなり読めた
取り合い系がにがてってひとも、よみやすいんじゃないかなぁとこじんてきにはおもっていますこれにかんしては!
ふたごだし、ドロドロはしてないし、割とあっさりテイストのさわやかすーぷってかんじby 匿名希望- 0