みんなのレビューと感想「セックスの練習、私たちとしませんか~性交道部のえっちな女子部員たち~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まさかこんな部活があるなんて( º_º )
スポーツと言いながらも学祭で一般の人入れちゃったらダメなんじゃないのかぁー……
とちょっと疑問by 匿名希望- 0
なんか
この作品は素晴らしすぎる。
個人的には部長が良すぎる。絡みはほとんど無いけれどヤバいね。あと、先生もたまらない。by 匿名希望- 0
現実には絶対にあり得ないストーリー設定のため、好みが分かれる作品かもしれません。途中まで読みましたが、私にはあまりハマらず途中でやめてしまいました。
絵がきれいで、読みやすいです。内容は現実的にあり得ないから、漫画として読む分には面白いと思いました。
こんなのがあったら…
最初の出だしは、存在していたら男なら誰しもが思うことが描き出されていてよかったと思うけど、星を一つ減らしたのは何かは分からないが、何か足りないと感じてしまったからです。
シリーズ好み
この作者の作品は他でも読ませてもらい、いつもお世話になっています!この作品もやはり満足いくものになっています!
設定がウケる
人前でヤっちゃう部活って(笑)いやいや…ないない!と、思うけれど、絵は綺麗だし、エロさ半端ないし、一気読みしました。
面白かった
エッチだし、話もテンポがよくて面白かったです。この作者の作品はどれも面白いと思います。他の話も期待したいです。
まな
個人的にこのサイトの漫画でトップに好きな話の1つ。実際学生時代にこういう部活が欲しかったねー。と単純に感じました(笑)
可愛い
フィクションで、現実味はないけど面白い。絵が可愛いから読みやすい。
本当にこんな部活あったら、、、と妄想しながら読むと楽しめるかもby しのみ- 0