みんなのレビューと感想「セックスの練習、私たちとしませんか~性交道部のえっちな女子部員たち~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
この作者さんはいつも絵は同じですが上手くてエロくて最高なので問題なしですね!!!
この作品はこんな部活あったらみんな入りたくなるような夢の部活です傍から見ればただHする部活ですがそれを正当化してしまう設定には目からウロコでしたね〜
自分は基本巨乳のほうが好きなので巨乳が多くていいですが貧乳好きな人のためにもライバルで貧乳を使っているのにもいろんな人の需要にあうためによく作られてる作品だと思います!by 匿名希望- 1
なんかもうよく分からないけど面白いです。ギャグ漫画とかではないのですが、設定がしっかりしていて安心して読めました
設定は現実離れしてるけど、面白い内容でした!
ほどよいエロさと爽やかな感じが読みやすかったです。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
ストーリー展開は現実からすると、ありえないはいようですが、イラストが見やすく
女の子が可愛いのでとても、惹かれる内容でした。by 匿名希望- 0
面白い設定
設定で、なんとゆうか、ありえるの?!とゆう感じですが、、絵はキレイ、描写もリアルなので気持ち良さは伝わりました。
面白い、すごい
こんな部活はあるわけ無いけど
でも部員のとても本気がすごいです。
この先どうなるのかなぁ?楽しみです。by 匿名希望- 0
非現実
非現実過ぎてやばい。
だから面白いのかも。
思春期に考えることを漫画にした感じでちょっと妄想の世界観があるby 匿名希望- 0
まずはこんなじだいにうまれたいようなうまれたくないような
じぶんのかのじょがふがつがったらまじむりだわby たけぴと- 0
タイトルでついつい読んでしまったけど、ぶっちゃけ意味分かりません。
今後の展開も期待できる感じしないので途中で、やめました。by 匿名希望- 0
いーね
面白かった
やっぱり王道っていいなーとおもった
好きな人もいれば嫌いな人もいる感じの内容
それは見てからのお楽しみ!by 匿名希望- 0