【ネタバレあり】ふしだらな花摘み男のレビューと感想(8ページ目)
最高です
定期的に読み返しにきたくなる漫画の一つです。
エロも多くて最高ですし、失恋?だと思ってた時期の心の痛さとかめっちゃ共感出来てその後の仲直りのテンションの上がり具合は最高でした、、
BL展開が当人達だけではない分色んなタイプの人が見れるのも好きです。
あと何よりあゆみさんと九条さんイケメンすぎる、、
もう上裸のシーンはイケメンすぎて毎回死んでました笑笑by LMはのそまにま- 0
ストーリーが面白く、どんどんハマっていきました!
絵も綺麗で終盤は受けが愛されているのがよくわかり、良かったです♡by 匿名希望- 0
何度も読み返してます!
初めて買ったBLです。このマンガに出会えたお陰で、今は女性マンガよりBLマンガばかり読んでます。
BL初めての方にも抵抗なく読めると思います。
孝太郎くんが、心の綺麗な本当にいい子で大好きです。
歩巳さんの大人な魅力だったり、言葉より態度で孝太郎くんが好きな気持ちが伝わってきてドキドキします。
歩巳さんと再会して、成長していく孝太郎くんの姿もいいです。
エロシーンも絵がきれいなのでドキドキしますよ。
個人的には、孝太郎君の三つ子の弟くんと歩巳さんの絡みがツボです。
ドキドキ、ハラハラ、切なくなったり、笑えたり読んで良かったと思える作品です。by 匿名希望- 0
素直で可愛らしい受け君とエロさたっぷりの攻め!極端ではないが、攻めがどんどん優しくなり独占欲強めなのもたまりませんね。
楽しみです
まだ途中ですが、孝太郎とあゆみさんの関係がどーなっていくのか楽しみです。なかなか素直なきもちを表現しないあゆみさんにもキュンとします。
おしいかもしれない。
ストーリー、展開、とても良いのですが、攻めのシャキッとした時の髪型の古さよ…。
ここで萎えてしまいました。
それ以外は普通にいいと思います。by 匿名希望- 0
よき
久しぶりに会った好きな人が前とは大違いの面になっててびっくりする主人公。そしてゲイだということ。それでも主人公は、昔も今も好きであることには変わりがない。
ピンチの時に駆けつけた時のイケメンさは良き。by 匿名希望- 0
表紙はあまり好みではなかったのですが、無料のお話があったので読んでみました…ら!好きなタイプのお話じゃありませんか!
食わず嫌いして読まずにいたら後悔するところでした~!by 匿名希望- 0
一途
一途な受けがカワイイです。
攻めも口数が少ないのですが、受けへの愛と独占欲が溢れています。
エッチも多めです、by 匿名希望- 0
エロがいっぱい読みたい人には物足りない感じです。
6話で少し出てくるけど、その次は9話くらいから。
個人的には物足りない感じです。by 匿名希望- 0