みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

歩巳さんエロい
コータローくんエロくて可愛い。キュンキュンします〜。
いいです!
通りすがりくらいの気持ちで読みましたが良かったです。
小説家と家政夫というどこかにあるような設定ですが、歩巳さんはちょっとエロくてカッコイイし、主人公も子供ではありませんがショタっぽてかわいいです。by 匿名希望-
大人の愛
大人の愛、余裕、器が感じられました。あゆみさんのブレない真っ直ぐな気持ちと大人の落ち着き、なのに、こうたろうに対する気持ちは真っ直ぐで素直に伝える感じが素敵でした。結婚生活もみてみたかったな。
楽しかったです!
無料だったので、読んでみたら絵も綺麗で内容も素敵で、引きこまれ続きが読みたいと思いました。
歩巳さんエロイ!by 匿名希望-
朝帰り??
高校時代の写真を送ってきた相手と…だよね??幸太郎くんは歩巳さんのために掃除も食事の支度もして帰りを待ってるのに連絡も付かないってひどいなぁ。。ぜひ!ハッピーエンドでお願いします‼︎
歩巳さん、色っぽすぎですよね。幸太郎くんにはちょっと大人すぎるかも。保護者の気分になって少しハラハラしちゃいました。無料分だけ読みましたが、続きが気になりまーす!
おじさんと甥っ子の関係なのかな?と思いつつ、関係性は説明が薄いので、いまだによくわかりません…おじさんはかっこいいしスタイル良いし、甥っ子はかわいいし、この先が気になっています。ちゃんとカップルになるのかな…?!
無料分を一気読みしてしまった。。疲れた。心の中で兄と慕ってた相手とはいえ、ノンケがすぐに落ちるかなぁ…とも思うけど、あれだけ色気あってギャップもあるとしかたないかぁ。あゆみさんはいつこうたろーのどこに惚れたんだろ…。なんか最初から見境なしのゲイ感もあったけど。
かっこいい親戚のお兄ちゃんが何年か後に会ったら髪ボサボサのオッサンに変わっててしかも
同性愛?
色々攻められるうちに自分も好きと気づき
両思いになるのですが九条先生の横やりが、はいったりどうなるかハラハラですby 匿名希望-
歩巳さんがかっこいい
髪ボサボサ、無精髭の歩巳さんと、お風呂上がりの歩巳さんのギャップにやられました。クールなのかと思いきや、独占欲がっつりでした。九条さんと荒木くんのその後がきになります。