みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者買い
春眠男の誘惑が好きだったので、作者買いしてみました。
憧れの親戚のお兄さん攻め×カワイイ系受けです。by na5115- 0
素直でかわいい主人公と、ミステリアスながらも深い愛を感じる作家先生のストーリー、面白かったです!
主人公の可愛さが作品の良さです!by ななしさんが通ります- 0
歩巳さんの孝太郎に対する気持ちが分かりません。好きなのか、興味の対象なのか。
孝太郎が振り回されてるからなんか可哀想にも思えてきます。頑張れ、孝太郎!by wwwt- 0
ん〜…
あゆみさんの距離の詰め方が急すぎて好きじゃない…時代もあるしまだ子供だからしょうがないけど主人公の偏見も気になってしまった。あと全話のおさらい部分が長すぎて損した気になる。
by ビントロング- 0
これからいい感じになるんですかねぇ。まあお互い好きなんだろうけど。40話まで無料で読めるので読み進めてみます!
by かこみっく- 0
87話までですが読ませてもらいました。なかなか面白かったですね。後は安泰な感じなのかな。続きをそのうち読みます。
by すくい- 0
こうたろう君が一途でとっても可愛いです。一緒懸命なので応援したくなります。でも私的にはお兄さんがもう少し清潔感があったら最高です。
by ♡ココ- 0
面白い!
無料期間中に読んでますが、早く先を知りたいので課金するか考えてます。
(遅かれ早かれ課金します)
あまり好きじゃないタッチかなと思いつつ読んでいると、不意にキュンとする表情があり読み込んでしまいます。by ナツ蜜柑- 0
んー、個人的に絵が苦手かも。今のところ途中まで読んでですが、タッチが濃いと感じます。好みでしょうから、私の感覚です。
by ちょび21歳- 0
よくわからない
無料分読んでいますが、話がよくわからないです。
私が理解無いだけなのか、フワフワした展開でハッキリしない。
主人公の気持ちだけが強く出ていてただただ好き~みたいな。by ニコミコエイト- 0