【ネタバレあり】ふしだらな花摘み男のレビューと感想(19ページ目)
歩巳さんイケメン
髪モサだけど、イケメンだから良し。
玄関先で頑張りすぎだが、イケメンだから良し。
いや、良いのか?
防音効果最強なのか?
玄関のドアならアウトでしょう。読者的には素晴らしいシチュエーションですが、マンションお隣さんもしいたら迷惑すぎるwby 匿名希望- 1
絵が綺麗‼ストーリーも◎
攻めのいつも飄々としてるのに、独占欲丸出しになって強引になるところや、それを嬉しいと素直に受け入れ自らの愛情表現を惜しまない受け!
正にベストカップル💓💑💓
サブキャラ達の今後の展開も気になります‼by 匿名希望- 2
あぁーもぉー早く幸せになって
本当とにかく幸せになってほしい。とりあえずもぉー色々乗り越えてんだから後は本当幸せになるだけだと思います。
もっと下さい😃エロシーン
あゆみさんの「愛してる」の破壊力
半端ないっす💓
今まで寡黙な男性からの告白はヤバイ❗
最近じゃ、コウタロウ君よりあゆみさんにエロさを感じちゃいます💦
それに今後は主任ももっとコウタロウに
アピールしてくれば面白くなってきそう✨✨
コウタロウの弟たちも1人ぐらいゲイに
なりそうな予感もします👄by となりの助教授- 1
昔の腐れ縁
ああ、あこがれて。
だから、会いたいからきたよ。
でも何か違う!!昔とちがくてがっかり。
でも何で引かれる?そんなところが堪らなく面白い話です。by 匿名希望- 1
期待ほどでは・・・
受けは可愛い。攻めは生活はだらしないけど男前だし、体もかっこいいし、色気もある。エッチも良いんだけど、なんか合いませんでした。
めちゃくちゃ読みたくてポイント貯めて、やっと一気に読めるぞ!と思ったけど、60話で挫折。サブキャラがうざい。いちいちちょっかいかけてこなくて良いから!とイライラしました。
ポイント貯めてる間に期待値が上がりすぎたせいもあるのかもしれません。by 匿名希望- 1
単行本も買いました
何考えてるか分からない寡黙攻め(歩巳さん)が健気ワンコな受け(幸太郎くん)に絆されて感情豊かになっていくところが良いです!独占欲丸出しな所もいじらしくなくて楽しく読めます。
新キャラも増えてオムニバス形式になっていくのかな?ビ○チ受け好きとしては荒木くんが九条社長とエッチ出来たら凄く萌えます...!頑張って欲しい。応援してます。by 匿名希望- 1
あゆみさんの綺麗な姿もう少し多くしてほしいくらいかっこよすぎてか綺麗すぎ!まだ全部読んでへんけどええ、ストーリー!!こうたろうくんの初心さぐっちゃぐっちゃしたい可愛さただ、あゆみさん以外のひとにあれこれされるのいややーー全部あゆみさんのものって感じにしてほしい。でもついつい読んじゃうあゆみさんかっこいいから
綺麗
絵がとっても綺麗ー!
あゆみさんの色気なんなんですか!
どタイプすぎてやばいです。
タイトルいぐされつまみされてる感じの状態なのですが
じれったくてイライラする感じはありません。
身体の書き方や表情がとても綺麗で、軽いエロシーンでも大満足できると思います。
気だるい色っぽいS男性が好きな方はぜひ読んで見る価値あり!by 匿名希望- 1
可愛い!
受けの男の子が健気すぎて可愛い。
悪いところも見たいくらいにいい子すぎて、自分でもそう言っているけど、ストレスたまらないかなーと心配になります。
一時期のスーパー攻め様の片鱗を残す攻も楽しいキャラ。2人の相性が良すぎて、当て馬キャラが出てくるとややメインカプの魅力が失われがち。2人のラブラブいちゃいちゃのスパイスになるためには、当て馬にも資質がるいるんだなーとしみじみ思います。
大したことない当て馬の大したことない邪魔に惑わされるなんて、メインカプがお馬鹿さんに見えてきて魅力が失われがち、なんだろうなと思います。
でもメインカプは好きです笑by anig- 3