みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
待ってました!
個人的に九条さん大好きなので、番外編嬉しかったです!!
孝太郎くんと歩巳さんのラブラブっぷりも微笑ましくて(*´ω`*)
九条さんにも恋人ができるといいなあと思いつつ、今のこのちょっかいかけてる距離感も好きです!!by 匿名希望- 3
正直
つまらない
在り来たりな設定…話は王道BLだと思います。by 空に浮かぶ雲- 5
私は好き!
感想にかんしては、みなさんが書かれていることに同意!攻めはカッコ良く気だるげでエロい(/ω\)キャー、受けは健気で常識人で世話焼き体質。んで、可愛い(ノ≧▽≦)ノ二人がイチャイチャしてるのはすごくいい!!ハッピーだわ。ただね、当て馬役の彼が段々かわいそうになってきたよ・・最初はイラッとムカッとしてたけど、イケメンなのに空回りしまくり・・不憫な人だよ。スピンオフで幸せにしてやって欲しいなぁ・・でないかなぁ、でたら買います!
おすすめ‼
絵が美麗すぎる!
エロはなかなか濃いめですがいきすぎでもなく。
続きが気になりまくり‼
お互いを思いあってるのがいいです(´ω`)by あんで- 2
大好きです!
攻めの歩巳さんの雰囲気、大好きです。
最初は歩巳さんの気持ちが分からなかったけど、やっと!気持ちが通じて良かった。
受けの孝太郎くんのワンコさが可愛い。
九条さん、まだ諦めてないですよね?(笑)
早く続きが読みたい!
単行本も出たら購入したいと思います。by Coyuki- 11
素晴らしい作品
この作品だけは何度も読み返すくらい大好きです!
歩巳さんが本当にカッコいいし、二人の気持ちが近づいていく描写が丁寧かつリアルできゅんきゅんします。
絵柄もすごく綺麗なので、通常シーンはもちろんのことエロ描写が際立ちますね!
一つだけ欲を言えば、11-1話、11-2話の最後に入ってる次回予告チラ見せ、もうちょっと予告だって分かりやすい入れ方にしてほしいです。。。
本編が続いてるものかと思って読んでたら話が急にぶっ飛んで⁇⁇てなりました(>_<)by 匿名希望- 8
エロ&ツッコミ所満載
「おお…(^^;」
「フーッ!(^q^)」
「ぷっww」
「よかったー!」
「スッゲー…」
「いやいややりすぎ!」などなど。
ただエロいだけでなく、ツッコミ所も満載でいろんな気持ちにさせてくれる作品です。
まとめてぜひ購入してほしい作品です!by みみみんた- 8
なんだよ、ソレ‥
今回入荷28~30話、胸が苦しくなった。
なんだよ、ソレ‥
孝太郎に好きって言わない理由って、やはりソレなの?
という展開から、孝太郎の歩巳さんへの一途な気持ちが切なくて。
この私の苦しい胸を、なんとか早く胸キュンに変えてくれないかと願うばかりです!
一気に読みました!!
こーたろーくんが健気で可愛い♡♡
すごく頑張ってるこーたろーくんにを応援したくなります!
何考えてるかわかりにくいお兄ちゃん(笑)にも愛されちゃう感じが胸キュンです♪by 花央- 5
歩巳さんエロい。
小説家×家政夫と王道カップルです。
たまに身体のバランス崩れてますが、私はそんなに気にならないです。
攻めの歩巳さんがムダにエロいです。
仕事モードの時はよれよれの無精ヒゲですが何でしょう…醸し出す雰囲気がエロ過ぎます。濡れ場とかそんな激しくないんですがすごく官能的に感じます。
えっちより道端でのキスシーンがめっちゃエロく感じました。
受けのこーたろー君は普通のいい子で歩巳さんに比べると影が薄い印象。
この作者さんの攻めキャラはホント、イケメン揃い。
続きを読むと前回の話が導入部分に入っているので、そこは省いてポイント下げて欲しいです。
by イカレ帽子屋- 29