みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
単行本まで買っちゃいました
内容はさることながら、いちいち孝太郎くんがかわいいし歩巳さんはかっこいいのにかわいいような…とりあえず綺麗。
話の展開も読みやすく、ここ一番のBL漫画だと思ってます。by れいぶん- 1
あまりの好きすぎてコミック買っちゃいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 読んでそんはない作品です
毎日
読み返してしまうほどハマっています(*´∀`)
BLには最近ハマったのですが1番好きな作品です♡
コミックも購入してしまいました(●^o^●)
感想は他の方が素晴らしく書いて下さっている通りです!
本当にオススメです♡by マクたん- 1
みなまで言わずとも
他の方がたがいいこと書いてくれてて(*^∀^*)
とにかく面白いよ♪♪
読んで損はありません!!
(`・ω・´)キリッby 匿名希望- 2
ここにきてまだ
ここにきてまだワクワクできる作品ってすごい!
こーたろくんを溺愛してるのがわかるらぶらぶ度ましましの日常。どこまでも大人なあゆみさんが、たまに見せる嫉妬と執着がすごくいい!!スマホ手にしたまま、転がりまわりそうになりましたw
こーたろくんは相変わらず可愛いし、体格いいのにすぐ赤くなる純情な上司も可愛いし、自由人な先輩はいい感じにトラブルメーカーで楽しみだし、なんと言っても、姿を現さないのに名前だけで相当な存在感を持つ九条氏に笑ってしまいます。あー!続きがとっても楽しみ!!もっと配信が多いと嬉しいなぁ。
あと、単行本発刊おめでとうございます!予約済みですwby 匿名希望- 5
新キャラ!
新キャラが出てきます!
私は堅物そうな上司が好みですが、先輩もいいキャラだなぁ…と。
どんな展開になるのかドキドキです!
もちろん、孝太郎と歩巳さんのラブラブっぷりは健在ですよ~(*´∇`*)
ラブ度が増している気がします!!by 匿名希望- 1
すごいですね、
ギュンギュンにもってかれてます!
キャラ設定、ストーリー共に程よく与え過ぎず引き過ぎずなさじ加減です!おかげで暫く頭から離れませんね、早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 6
ストーリーも面白くて、本当に大好きな作品です!
続きが楽しみです…!by 匿名希望- 6
胸きゅん
たくさんの思いが混じったもどかしさとか
ちょっと笑えるシーンとかがあって
とっても面白い!!きゅんきゅんが止まりません!!!by 匿名希望- 5
もぉ〜キュンキュンしながら読みました(〃ω〃)♬
早く続きが読みたい!!!by syunjun- 5