【ネタバレあり】ふしだらな花摘み男のレビューと感想(10ページ目)
ギャップが…
受けが真面目でピュアですごくかわいい、、!あと攻めが身支度整えてる時とダラっとしてる時の見ためのギャップがすごいというよくあるシュチュエーションですが、まんまとそこにハマってしまいました…
by おしおまる2号- 0
受けが可愛い
無料なので読んでみたんですが、面白い!受けが可愛いし、無表情な攻めもステキ!ただ、ライバルキャラが賛否分かれると思うけど、私は嫌ですね、上手いくらいに嫌なやつ。エッチもたくさんあって良かったです。
歳離れてんのサイコー!シャワー浴びるとかっこよくなるのいい!受けが地味に持てるのもいい!攻めの嫉妬サイコー!
孝太郎の反応が初々しくてすごい可愛いです!
歩巳さんは大人の色気が出まくりです!
濡れ場はそんなに激しくないと思います。by 匿名希望- 0
可愛いすぎる!!
受けさんが可愛い過ぎる!!
家政夫出来るぐらいだから☆
家事完璧♡♡
しかも、優しいし可愛い♡
あんな旦那さんが欲しいぐらいです!!
攻めさんはセクシー♡
ずっとラブラブでいて欲しいなぁ~♡by 匿名希望- 0
好きだ
こうゆうBL大好きなんですけどこれは特にハマってしまった( ;ᯅ; )ちょっとずつすれ違っていく所がドキドキしっぱなしで仕方ない……
まだ配信分全部読んでなく途中なのですが先が気になります。攻めがエロい!いや、色気が凄い!!ポイント貯まったらぶっ込んで読みますw
無料でたくさん読ませていただけて感謝いたします!
こうたろうくんがかわいくて良かったです。
あゆみさん‥一度も好きだって言わないのは何かあるのか‥by 匿名希望- 0
大好きなお兄さんに会いたくて家政婦みたいな事を始めたみたいだけどもう最初からラブの好きだったんですね。
これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
ずーっと気になってたけど手を出してなかったんですが、早く読めば良かった❗
攻めの寡黙な愛と、一生懸命で誠実な愛ともうずっとキュンキュンします❗
弟たちに認めてもらう所とか、色々丁寧に書かれていて感情移入できますby こじらせ猫- 0