みんなのレビューと感想「この年下くん、油断ならないっ!」(ネタバレ非表示)
巽くんがほんと理想の年下くん過ぎます、わがままで、強引でかっこよくて優しいとか最高過ぎます。内容もテンポよくて読みやすいです
by 8888nnn- 0
絵がとてもしっかりしていててほんとうにきれい。ストーリーもしっかりしてて本当にオススメです。気になる方はぜひ
by かなまけに- 0
何かこの手の話だと恋も仕事も両立するんだけれどこの主人公は年下くんと上手くいったらスパッと仕事を辞めてしまいました。
by Amazo- 0
作者さん買いです。いい感じにエロいし、ストーリーも良かったのに…皆さん言ってるように、終わり方が…残念です(TT)
ハイスペック年下男子の話です。
普通には面白いかな。
絵はあまり好きではありません。
ヒロインは少しトロいです。by 匿名希望- 0
年下だろうが、年上だろうが関係はないよね
周りが認めてくれるまで頑張って欲しいから
幸せな気分で読み終えたby 匿名希望- 0
えがキレイ
好みのイケメン‼️展開もきゅんきゅん期待してた。読みやすい絵がキレイだが、ストーリーはありきたり。残念。
全て
読みました!
主人公のミスがすごいですが、まぁTLだからそこは置いといて笑 とても男の子がかっこいいとおもいます!話数も少ないので軽く読めちゃうかもです。by 匿名希望- 0
???
ストーリーも凄く面白いし、エロいですが終わり方が微妙ですね。もっと終わりを引き伸ばしてもよかったと思います。
ミスにも程がある!設定も無理があるかな
新人ならともかく、主人公の年齢でお話にあるようなミスってあり得ない。仕事舐めてるの?!恋愛(刺激)でミス連発?集中して仕事しろよ💢と、ストーリー以前にイライラしました。
ストーリー設定もかなり無理があるなぁ。終わり方も何だか尻切れトンボな感じ。仕事止めてどうしたの?最後までいい年して仕事に対する責任感ない主人公だったな。
だから何故そんなに惚れ込まれたのか疑問です。
彼が親と対峙すると決めた後、何か彼女に変化があるかと思ったけどそのままで、結局最後まで感情移入できず不完全燃焼なお話でした。by jerry-mama- 0