みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 奴隷に堕ちた姫君」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

幸せに
お兄さんと無事に幸せになってほしいです。
すばらしい兄弟愛です、
二人で平和なところで仲良くくらせるとよいですby 匿名希望-
好きです
こういったダーク系なストーリーのマンガはけっこう好きですね。
絵柄もとっても好みでした!!
また読みたいです。by 匿名希望-
卑怯もの
あんなに可愛がってくれてる人も中々居ないけど、
次の主人も中々いい人。
それにしても、どの時代、どの世でも、美人はツラいね。
何かといちゃもんつけられる。
嫉妬や妬みとかそんなもんなんだろうけど。by TAKI13-
漫画グリム童話が好きで無料分を読みました。続きが気になりますがポイントを使ってまでは購入しなくてもいいかな⁉️と思っています。でも、レビューを読みあさりました。
トルコ系のストーリーに今すごく興味があって、ちょうど1話無料配信中だったので読んでみることに……。結末が気になったので3話までは購入しました。が、自分的にはあんまり良い結末ではなかったので☆3つにしました。。
女の子の絵が綺麗でついつい購入してしまいました。でもお話はありふれていて先が読めるし深みもありません。4話まででやめました。
タイトル通り
まぁ、褐色の肌の中に白い肌がいれば目立つでしょうね
寵愛を受ければ、周りからの恨みをかうってのも定番ですねby パラフィルム-
キレイ!
キレイな絵で、素敵でした。
短編なので、消化不良気味ですが!
その後を、あれこれ想像してみるのも、ありかと思います。by やまにぃ-
1作目の終わり方が唐突でした。。
ここで終わるなら、もう少し含みを持たせて、できれば希望を感じられる終わり方だとより良かったのに。
急に終わっていたので、これで終わりと思わず、流れで4話目を買ってしまいました…
1作目だけ読んで終わるつもりだったのに…
でも、次の「山椒大夫」も面白かったので、まぁ良いかな。
ちょっと暇潰しにサクッと読むのには、簡潔で良いです。by 匿名希望-
一話目の女の子が可愛くて、どうなっていくのか気になりましたが、ネタバレを読むと苦手な内容だったので、購入する気がなくなりました。