みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 奴隷に堕ちた姫君」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
落ちた…とまではいかないかな
嗜虐的なシーンが多いですが、登場人物の表情がわかりやすく、色気があるので、この作家さんの作品は好きです。ただ、予想通りの展開が多いので、「マリア」みたいな長編の方が読み応えは感じます。
by こぜみちん- 1
一話ネタバレあり
一話は無料だったので読みました。
離れ離れの兄らしき人との再会、多分本当の兄なんだろなあ。。
エロい漫画は好きだけど若い女の子がおじさんに犯されるのはあんまり好きじゃないな。
絵とか離れ離れの兄との再会とか設定はよい。by 匿名希望- 2
まずまず
白人○○だけ、ポイント使って読みましたが…その先は、もう。。。
絵タッチが、いまいち好みではなくてすみませんでした。by 匿名希望- 0
最近グリム童話が好きでよく読んでいますがこちらはイマイチでした…
暇つぶしに読むくらいです。ポイントがあれば…by 匿名希望- 0
知らない
グリムのこういう話のは大好きでよく本で読んだりもしますが、全く知らない内容でした。
そこまで続きが気にならないので、無料分だけで。by 匿名希望- 0
想像してたグリム童話ではなかったかなぁ。知らないお話でした。読み進めたら知ってる話も出て来たのかな。とりあえず、お試しで読んでみました
これも面白い!
同じシリーズの本を読んでからこちらの無料分を読みましたがきっと全部面白いだろうなと思います。
外国の話で時代もずっと昔の話なので、フィクションだと思って読むと気楽に楽しめます。
現実のものと思ってしまうと悲しいところもあります。by はづみき- 0
グリム童話好きにはとても面白いです!
時代背景が昔なので残酷な話もありますが、絵が可愛くて話に入りこみました。by 匿名希望- 0
グリム童話
グリム好きにはたまらないです。こんな裏話があったら楽しいかも!って他の想像も出来る。そんなマンガです
スッキリしない
せっかく読むならハッピーエンドがいい。このタイトルを選んでいる時点で無理なことはわかっているが、やはり気持ちよくない。いつの時代も綺麗な子は良かれ悪かれ、引き立てられルんだなぁと思う