みんなのレビューと感想「シェアメイト―彼は私の処女を奪う―」(ネタバレ非表示)
無料試し読みを読みましたがが、面白そうです!キュンキュンしそうです!ポイント使って読むか悩み中です。えもいい
by すもももすもも-
お試しで読みましたが、えが可愛かったので購入。好きなひととシェアハウスっていいな。ドキドキで楽しそう。
by みなか-
勘違いですれ違ってしまう両思いの2人。ルームシェアすることになってやっぱり当時の気持ちを抑えれないコウ。初めての時にがっつくコウが若干嫌でしたが、思いが通じててよかったです。
by ぶぅーたん-
作者買い
幼馴染との恋愛ではなく、幼馴染の親友を好きになるお話しです。
幼馴染の男の子は人当たりも性格もいい、兄妹のような、いい友人関係。
主人公が好きになるのは、その幼馴染の親友です。イケメンで目立つ男の子で、周囲が騒がしくて、素直になれない・・・
両思いなのにもどかしい。
気持ちは誤解したまま体の関係を持ってしまい、さらに誤解は続く…
イライラしながらもおもしろくてどんどん読み進めます。by ポパイポポ-
久々に読み返してみて、やっぱりこの作者さんの絵とお話大好きだなぁと思いました(*^^*)
男の子も女の子もとても可愛くて、お話も読みやすいです。
おすすめします!!by 匿名希望-
良き
めっちゃ良き。凄く両思いなのに、切ないすれ違いで、お互いに傷ついてるのが見てて辛くなりますねー。だから、イチャイチャ場面が見てて凄くキュンキュンさせられました!読んでて凄くハマりました!
絵がとても好きです。
話の内容も面白い。
良すぎて単行本買いました。
とってもおもしろいのでぜひみてほしいです。by 匿名希望-
めっちゃいい
もう、ニヤニヤがとまらず。
一気によみました。
ひよりちゃんのすーくんのラブも見たい!!
絵も可愛いし、この作者さん大好きです。
何度も読み返してしまう。by りりあたん-
終始ラブラブ
モテモテだけど、女子が苦手なコウとそのコウが好きなななみの物語。
2人が結ばれるまでは、本当に「なんで?」って思う程、じれったかった。両思いになってからは、コウは女子が苦手だったの?っていうぐらいななみに積極的‼︎
25話まで読んだけど、もう完結したの?って感じ。by 匿名希望-
あと少しなのに伝わらずにじれったいです。
ここで言ってしまえばいいのにー!って思うけどお互い誤解してる。
気になって続きを読んじゃいます。by 匿名希望-