みんなのレビューと感想「シェアメイト―彼は私の処女を奪う―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大好き

大好きな彼。でも、幼なじみとの仲を勘違いされて?何度説明しようにも、すれ違う2人。そんな2人が、ルームメイト。

めっちゃ純粋そうな主人公なのに意外と積極的でよかった(^ー^)
    幼なじみの親友とか絶対楽しそう(*ノ▽ノ)

別のサイトから飛んできて途中まで読んで気になったので購入しました。
    最初は主人公の女の子がぐずぐずしててなかなか想いを伝えられてなくて勘違いもあったりでしたがちゃんと誤解も解けてくっついて良かったです。
    これからどうなるのか展開も楽しみです。

試し読みをしてから、全話購入しました。
    けっこうはじめのほうから、ななみとコウは両想いと感じられましたが、なかなかすれ違いや勘違いで、なかなか想いを伝えてきれないとこにモヤモヤしましたが、そのわりに、けっこうHはしててエロシ-ンも。ほどよくあり楽しめました。

絵がとても好きです。

話の内容も面白い。

良すぎて単行本買いました。

とってもおもしろいのでぜひみてほしいです。

あまりエロさを感じる絵ではなかった。数話しか購入していないので、もっと読まないと作品の良さはわからないかもしれないけど、もっと読みたいと思う吸引力もあまりなかったかなぁ。

めっちゃいい

もう、ニヤニヤがとまらず。
    一気によみました。
    ひよりちゃんのすーくんのラブも見たい!!
    絵も可愛いし、この作者さん大好きです。
    何度も読み返してしまう。

1話は短いです。
    無理矢理すれ違って無理矢理勘違いして、強引な内容の進め方でしたが結局読んでしまいました。
    ポイントが余ってる方はどうぞ。

じれったい‼

お互いに両想いなのにじれったい。幼なじみと仲が良すぎて誤解されてしまう彼女可哀想!彼もその幼なじみと親友なんだからもっとハッキリ聞けばいいのに‼お互いに言葉足らな過ぎでは⁉誤解されても仕方ない言動多すぎ‼とか色々思ってしまいました‼やっとハッピーエンドになった時モヤモヤすっと晴れました🎵

終始ラブラブ

モテモテだけど、女子が苦手なコウとそのコウが好きなななみの物語。
    2人が結ばれるまでは、本当に「なんで?」って思う程、じれったかった。両思いになってからは、コウは女子が苦手だったの?っていうぐらいななみに積極的‼︎
    25話まで読んだけど、もう完結したの?って感じ。