みんなのレビューと感想「シェアメイト―彼は私の処女を奪う―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料で7話まで読みました!
なんだか盛大な勘違いをしている⁇
いきなり急展開でびっくり!
続きも気になります!by Nasuco-
すごい現実にあまりない出来事でシェアとか凄いけど若いって勢いだね。
なんだか応援したくなる2人!!
課金はあまり高くなきゃしたいけど。by たまたに-
作者買い
幼馴染との恋愛ではなく、幼馴染の親友を好きになるお話しです。
幼馴染の男の子は人当たりも性格もいい、兄妹のような、いい友人関係。
主人公が好きになるのは、その幼馴染の親友です。イケメンで目立つ男の子で、周囲が騒がしくて、素直になれない・・・
両思いなのにもどかしい。
気持ちは誤解したまま体の関係を持ってしまい、さらに誤解は続く…
イライラしながらもおもしろくてどんどん読み進めます。by ポパイポポ-
可愛い話でした。主人公も男の子も若い子って感じのすれ違い⁇みたいな。ちょっとじれったいというかいつまでもズルズルの時はあったけど、サラッと見れて面白かった。
久々に読み返してみて、やっぱりこの作者さんの絵とお話大好きだなぁと思いました(*^^*)
男の子も女の子もとても可愛くて、お話も読みやすいです。
おすすめします!!by 匿名希望-
両想いなのに、すれ違ってばかりで、ちょっとじれったいけど、最後まで好みな内容でした。この作者さんのはほとんど読んでます。
絵が良かった
絵の感じがとても好きです
じれったい感じやすれ違いのシーンが
なんとも言えない感じです。
絵の感じが崩れもなく綺麗に書けている
ところがとても好きです。by 匿名希望-
読みやすい
ななみとコウが実は両想いなのに、勘違いからお互いすれ違って上手くいかない。でも最後は付き合う事になって。卓と彼女、コウとななみ4人で旅行へ行く事に。
思い込みや勘違いで両思いなのにくっつくことができない、ここがちょっとイライラするけどなんか可愛くも感じてしまう。
可愛い
絵も可愛くて読みやすいです。すれ違いもありましたが最後ハッピーエンドで終わってよかったです。これからも応援してます