みんなのレビューと感想「もちふわ触感・愛玩家政婦」(ネタバレ非表示)

可愛い。

天然女子な主人公がイケメンに雇われる話。主人公が天然すぎるかわいさで「ふわふわ女子」だから触感フェチの雇い主も大満足してしまうほど、身体全てがふわふわ。笑
    向かうところに敵なし状態で(^^)モテモテ雇い主様を独り占め。要望にも一生懸命に答えようとしたり、自然な天然女子はつくづく最強なんだなぁ〜と読んでて思いました。

へぇ

肌触りじゃなくて髪触りが良くないとって、またマニアックな作品だなーと思いましたww
    でも確かにツヤツヤさらさらの髪の方が、女度はアップしますよね!

女の子の絵がかわいいと思います。
    ただ内容がちょっと…て感じでした。
    もう少し二人のラブラブなところとこが見たかったです。

こんなもんかなぁ

フェチと特殊気味な職業から始まる
    ラブストーリーで沢山盛り込ませ過ぎ
    な感じがスッキリしなかった要因かも…
    可愛い場面も多くて嫌いじゃなかった
    けど全体的にモッサリ感が否めない
    作品でした。
    読みやすさは十分にありました。

触感から始まる

無料配信分を読みました。
    触感から始まるっていう設定が面白いと思いました。
    でも、彼の個性に対して彼女の方が流され過ぎで自分が無い気がしました。

さくさく読めました!

さくさくっと読めておもしろかったです。
    女の子のおっとりしてそそっかしくあぶなくてほっとけない感じもキュンキュン。
    家政婦から彼女に昇格出来てある意味シンデレラストーリーなところもあり女の子なら羨ましい内容。
    スマホの画面で見るからなのか元々なのかはわからないけど絵がぼやっとしているように見えたのは少し残念。

そこそこ

あんまり魅力を感じないヒロインは、
    共感させるためにわざとかな〜。

もう少し愛される理由が
    納得できるものであって欲しかった。

千鶴の体質が羨ましい!っていうか、どんな感じなんだろうと思うほど体質が変わっていく。ご主人様のツンデレもよい感じの匙加減。千鶴のような可愛らしい性格も素直に入ってきた

ちょっと不自然な主人公だけどストーリーは良かったと思います。逆にエロさがすごくていいのかな?ご主人様もカッコよくて好きでした。

こんな展開あるのかって思いましたが、意外と良かったです。
    自分的には女の子がつけ込まれてる感じがちょっとな〜とは思いました。