みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)

彼の気持ち
ほうほう、振られた彼の気持ちに寄り添いシンクロですか?自分も同じ経験したから情が湧きましたか?それで顔を見ないまま告白するんですか?あー続きみたいな
by さくらんもも-
結構好きです。
この作者の話は、丁寧に展開がする分長く回りくどく感じてしまう所も。めちゃめちゃ焦らされるけど、先が気になって読み進めちゃう感じです。
by ち、ちかっち-
菜乃花の心の声が読めて、分かりやすく、同情したくなります。これからトラウマを乗り越えて、どのように幸せになっていくのか楽しみです。
by こよここよこ-
甘酸っぱい初恋ストーリーでしょうか。絵が美しい。主人公の性格の良さが魅力的、今後の展開を楽しみに読みたいと思います。
by Onioni-
まだ読み始めたばかりだけど、すれ違いが多すぎるなーと思いました。なんかハッピーストリーじゃないくてちょっと暗くて悲しいなあって感じのストリーです。
by 早川りか-
無料話数まで読みました。
冒頭だけなので、まだ何もわかりませんが、とょっとした青春の傷みみたいなのが印象的です。by 2024なつめ-
良い
色の使い方が,なんか良くて,気に入りましたよ!そして,絵が上手くて,可愛いので,すごく楽しみな作品である
by メロンミミ-
無料お試しの2話でまで読みましたが、なんかなんとなくわかるーっ!なかんじで甘酸っぱい気持ちになりました。
by ろんron-
繊細
微妙な心理描写が読み手を引き込んできます。ストーリーもおもしろいので、サクサク読めます。キュンとする場面も多いです。
by Oak-
これはこれで、、アリかな、、
『ハツカレ』から作家さん繋がりで、読み始めましたが、自分がイメージしていた内容とは、違いました。個人的には、キュンキュン系が好きだけど、こうゆうのも、アリなのかなぁ…。
by ykmm-